Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Алеся отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Долго просрочка была?
  • 0
    Наташа отвечает Алеся
    Была 2 года с небольшим. Потом продали в рсв. Квику предлагать акцию стали ближе к году просрочки. На электронку присылали письма и на домашний адрес.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Кто сейчас дает акции не подскажите
  • 0
    Херман отвечает Иван
    Мне лайм прислал акцию минус 32 процента от всего долга
  • 0
    Юлия отвечает Кристина 94
    Угрожают ребенку в интернете мфо что делать подала в полицию заявления.
  • 0
    Ксения отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, у меня похожая ситуация. Долго в нескольких МФО. Продляла по нескольку раз, деньги на ветер, долги на месте. Решила, что придётся уйти в просрочки, но выплачивать полностью туда, куда денег хватает. Начала с мелких денежных сумм. На звонки отвечаю, от оплаты не отказываюсь. Прочитала вроде всю ветку, подскажите с каких мфо нужно начинать? Некоторые звонят без наездов, некоторые начинают давить. Надеюсь года за полтора все выплатить по всем. По Вашему опыту хватит этого времени, чтобы не передали коллекторам? Или все же как максимум начислений достигнут, передают?
  • 0
    Константин
    Займер легко сделал скидку, 10 брал 12 отдать за 3 месяца, екапуста также 2к скинула, джой мани 2к скинули, мени мен только 10%,вивус много скинул, е-заем буквально 1к всего, остальные ни на какие уступки не идут, просрочки от 20 до 40 дней.
  • 0
    Константин отвечает Наташа
    А как договариваться то с ними?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Манимен: был долг 42500 - заплатила 30000 по акции
    Смсфинанс: 44000 - заплатила 20000
    Займер: 23000 - заплатила 18000
    Кредитплюс: 44000 - заплатила 29000
    Остальные на контакт не идут, особенно те, которых передали в МБА. Быстроденьги вообще не списывают ничего, предлагают 30% сразу оплатить, а оставшуюся часть через неделю, при этом проценты будут продолжать расти. Деньга передали Юноне, на них ссылаются: а Юнона в свою очередь на контакт не идёт. Это то, с чем я столкнулась. Может кто знает, белкакредит может списать часть задолженности?
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    А сколько у вас в Мани мен была просрочка после того как они предложили ?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Скажите а за продление можно что ли тоже деньги ворачивать.у меня из очень много
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Можно вернуть неправомерно начисленные комиссии, допуслуги, страховки, в том числе и продления, если по ним есть нарушения. Переходите по ссылке на ветку
  • 0
    अनिषिद्ध отвечает Кристина94
    Зачем пугаете-то ?)
  • 0
    अनिषिद्ध отвечает Zina
    | 1 ответ
    И как у Вас дела на  июля 2021 г. ? ) У меня займы в 26 МФО ( сорри, уже в 22..) И две кредитки (100 - сбер, 85 - Тинькофф)..
  • 0
    Кэт отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья , а юнона как вообще себя ведут ? Сколько у вас долга и большая просрочка ?жестят они ?чего вообще ждать от них на их ветке молчат

Ответить на тему