Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Любовь 17 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Поделитесь пожалуйста. Как удалось договориться с Тинькофф, чтобы все шло в погашение долга?
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    | ответов 37
    Кому продали-то? С теми, кому продали, удалось на уменьшение суммы договориться? Они покупают -то по 2-8 % долги, должны по идее были что-то выгодное предложить
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    | 1 ответ
    А вас никто и не заставляет. Меня спросили как, я ответила. Мне проще 9 месяцев/год поднапрячься и жить спокойно. А тинек, по факту, тоже только тело сейчас и выплачиваю, без всяких исков.
  • 0
    Ирина отвечает Любовь 17
    | 1 ответ
    Собираете справки о задолженности со всех мфо, это подтверждение ухудшения материального положения и большой кредитной нагрузки. Или, если в декрете, просто отправляете свидетельство о рождении ребёнка, это тоже подтверждение ухудшения материального положения. Этот вопрос можно решить прямо в чате.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ещё вопрос такой, у кого кредитор продавал долги? Кто и кому? В этом случае, вообще, как обстоят дела? Снижает ли тот, кто купил долг, сумму долга? Ведь по сути, за копейки же долги эти куплены. У меня только турбозайм финколлекту или протекту продал. Сначала они по агентскому работали, месяца два назад-по цессии. И пропали они у меня, кстати. Такой ещё вопрос, если в суд потащатся, в праве ли они требовать с меня полную сумму долга? Ведь они мой долг за копейки купили.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    Кто то снижает, кто то нет. Может предложат только тело отдать ,чтоб расчитались. Да имеют право требовать полную сумму..
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    много здесь таких было ))))самых умных )))вашу энергию бы в нужное русло -цены б не было )))))))
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 25
    И умные люди с калами не договариваются ,,только с кредитором
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    | ответов 24
    А, я вас помню. Я когда Сюда пришла и написала, про 30 займов, вы стебались. Говорили, много тут таких умных как я.  Ну что, прошел март, апрель, май, июнь, июль, август. У меня большая часть долгов закрыта. Работаю над оставшимся. А как у вас дела? Что у вас поменялось за последние полгода? Так и сидите такие «умные» по самую попу в долгах и будете сидеть всю жизнь. И дергаться.
  • 0
    qweryu отвечает Ирина
    [***]...вы мой герой! И пусть тут вопят про синдром гусара и прочее, но это так зашибись рассчитаться и жить спокойно! Успехов вам в погашении!!!
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    | ответов 12
    Ну почему всю жизнь? Лично я не вижу смысла платить калам ,которые купили долг! Они должны доказать что купили в суде, а то так шакалам одним заплатить,потом другие вылезут по этому же долгу .не боитесь такого исхода?
  • 0
    Андрей отвечает Кристина 94
    Мой пример. Не буду рекламировать КА, купили мой долг у мфо, доставали звонками в рамках закона. В итоге предложили выплатить тело займа, что я и сделал. Добился того что они мне предоставили справку об отсутствии долга.
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    Если просчитать всю цепочку от кого к кому переходили мои долги, получится в среднем 3-4 колл. агенства на долг. Некоторых агенств уже не существует.
    Из тех кто шел на контакт:. ПКБ предлагали и списание и рассрочку. Списать часть предлагали также примоколлект, но с условием единоразового погашения. А остальные только краткосрочную рассрочку либо ничего.
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 5
    Таким дуракам как ты и в голову не пришло ,что Катя это псевдоним,,,,,как были дураки ,так и будете )
  • 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    | ответов 9
    У меня повторюсь, только один долг продан. Пока не знаю, что с ним делать. Надеюсь на частичную оплату. И конечно же, сразу со всех запрашиваю справку об отсутствии задолженности. Конечно я не боюсь, что вылезет несколько КА по одному долгу, все с умом просто делать надо.

Ответить на тему