Под СИД Займер бегает. Это вы демагогию развели про пахоту ,какие все плохие,сидите тряситесь дальше со своими долгами,привет старожилам.Решили платить,так платите,дело ваше и деньги тоже .У большинства есть для кого и для чего потратить деньги в первую очередь ,вместо хотелок кредиторов.Вагон и маленькая тележка было тех моралистов ,которые считали - раз взяли ,то нужно отдать.Да только обратно через некоторое время приходили с новым прицепом долгов.
0
Сью88
Тоже хочу уже со всеми расплатиться! Хоть практически никто и не звонит уже, все равно противно от того, что столько долгов имею. Один фиг рано или поздно прийдется все выплатить. Это говорю про себя, т.к. у меня официальный заработок и имеется имущество. Мне не спрятаться от приставов)))) сама виновата что уже полтора года варюсь в этом котле ада🤪 конечно хочу оплатить только часть или тело долга. Пусть продают лучше мои долги калам. С ними буду договариваться о списании. Это легче. И может все что происходит к лучшему! Надо учиться жить по своим доходам.
Не развела, а дала информацию, для тех, кому она нужна. Что долги вполне реально закрыть. И хотела бы в ответ тоже получить информацию, а не оскорбления. Но увы. Про тряситесь с долгами, я к Кате обратилась -которая снова меня оскорблять с ровного места начала. Ещё раз повторюсь, этот форум не называется : как не платить долги, ждать сида, Прятать имущество и тд. Когда я сюда пришла, прекрасно помню, как меня сторожили этого сайта загнобили, я тогда сама в себя не поверила. Не всем далеко нужна такая «поддержка». От бывалого только отклик получила и от продажи прекрасной дамы, имя редкое у неё было, ник арабскими буквами, переводился как«должник». Вот им спасибо за поддержку.
Честно говоря, не пойму почему Вам не нравится точка зрения Ирины. Я полностью с ней согласен. Начхать на задолженность могут те, кто не работает официально, намерены скрывать имущество от приставов и кому начхать на ежеминутные прозвоны родственников и работы. Остальные то как должны поступить? Просто ждать исполнительного листа? Ну, так он будет. И если раньше МФО могли и прощелкать СИД, так как их больше интересовало как содрать с оболваненного клиента 10-кратную сумму долга путем его запугивания по телефону. То сейчас, когда уже через 3-4 месяца долг вырастает до максималки и все уже умные-преумные посылают МФО в суд, так чтобы им и не подать в суд? Придет на работу исполлист и вуаля! Уж не лучше ли попытаться добиться списания части и добровольно заплатить, потеряв при этом в 2-3 раза меньше, да еще и избавиться от прозвонов? ИМХО это нормальный вариант. Да, не для всех. Но, у меня тоже официальный заработок и для меня так лучше. Только чую, сейчас после ограничения роста процентов 2-кратным размером, не захотят МФОшки на это идти. Закинул в суд приказ (ну, если что можно и иск) и жди - свое получишь рано или поздно. Да, не со всех. Но, что то подсказывает мне, что с большинства.
Я пришла сюда год назад как и все в панике..но взяла себя в руки и начала искать выход из сложившейся ситуации..начала помаленьку потихоньку оплачивать свои долги..тоже осталась половина..думаю к весне следующего года закрою всё и аля улю:))Тоже сидели тут с багажом долгов и нравов такие как Kate..и говорили нини ай я яй..они и до сих пор здесь сидят..только вот разница в чем..да они типа такие крутые ты им слово они тебе пять..ты платишь и скоро это все закончится,а они как были с багажом так и остались..шли их на йух..
0
серж
| ответов 3
Платина в декабре прошлого года предложила оплатить тело займа, все проценты и неустойки списали, прислали на почту справку, что претензий не имеют, предложили сами, после почти года звонков. Также хорошую скидку, меньше тела займа , предлагали кредито 24, но денег, на тот момент, не было, продали сириусу.
Нормально люди работают официально и прекрасно платят по ИД,да и забивают частенько прикрыв свой доход .Прозвоны идут первые месяцы и то их можно прекратить простым заявлением. Договаривайтесь,кто вам не даёт.Только все ваши скидки будут от максимальной суммы долга,на ранних стадиях никто на встречу практически не идёт.А уж про то чтобы получить допник от кредитора ,так это что-то с нечто.Верите на слово?ради Бога.Вот чем эта точка зрения не нравится.Для меня имеет значение только судебное решение и письменное соглашение,видели мы эти устные договорённости,особенно рестру Пенька. И чем плох ИЛ на работе?Стыдно?Да ну на фиг.Отлично бухгалтер будет отсылать деньги приставу и всё закрываться будет.Без звонков и нервотрёпки.Ну а если у человека доход прикрыт ,то вот тогда начинают шикарные акции и рассрочки предлагать.
Кредито остановили проценты, плачу частями. Немножко осталось. По Платизе, не потянула, предлагали на 30% больше тела оплатить. Надеюсь, ещё будут от них предложения. А вот смотрите, Сириус этот, Вам предлагал что-то?
Если ставить цель максимально возможного списания и выгодной рассрочки, при этом не имеет значение кому платить (кредитору и коллекторам), то лучший вариант без сомнения - ПКБ. Они списали мне 72% по долгам и дали рассрочку на 4 года по остатку долга (сумму заморозили). В целом, судя по отзывам, не только мне подобное предложили. У них списание в той или иной степени + рассрочка предлагается для большинства клиентов. Получается за 4-5 тыс. в месяц можно вполне рассчитаться с грузом тысяч в 300 и выше.
1. КИНХ, я договорился о снижении и рестре с ЕЗАЁМ, Монеза, Вивус, Займиго, Екапуста, Кредит плюс. И всем им заплатил в целом почти в ТРИ раза меньше, чем максималка, если бы они взыскали в судебном порядке через год (это если не брать взыскания расходов на услуги юриста, гос пошлину в суде и 7% испол сбора!!!!!!!!). Хотите меня убедить, что это невыгодно и можно было "спокойно платить по исполлисту через бухгалтерию????????? Не согласен. 2. Допники дали все на рестру. На скидку при оплате - не давали. Но инфы об обмане я не встречал. Это им не выгодно. Мне выдали потом справки о погашении. Никто не обманул. 3. ИЛ на работе плох не тем, что стыдно (впрочем тут у всех свои ситуации ), а тем, что в три раза дороже, как я уже сказал. Ну, лично у меня есть еще одна проблемка. Но это эксклюзив, у других такой проблемы быть не должно.
Ответить на тему