Всем привет, расскажите, какие мфо у вас списывали часть долга? Кто соглашался на тело? И через сколько месяцев просрочки?
0
Иван
Джой мани списали все проценты, СМС финанс и Вивус пол года предлагали мне оплатить тело долга.
0
Иван
где то спустя 3 месяца
0
Сью88
| ответов 6
Платиза и пайпс предлагают перед продажей долга оплатить только тело. Езаем примерно через пол года предлагают оплатить только 30% от всей суммы долга. Капуста понятно уже что предлагает много чего списать и простить😊
0
Сью88
У меня вивус через месяц просрочки предложили тело оплатить. Я оплатила и займ закрыли.
И да, РСВ и Айди ещё акции делают по списанию 50% от долга, но это только когда они купят их. Блин, были бы сейчас свободные деньги я бы половину закрыла МФО по акциям. Не вовремя мне их все предлагают (((
Смотрю сейчас по веткам, у вас займов тоже много было (есть) расскажите, с кем как вопрос решали
0
Дмитрий
Мне оплатить со скидкой (при просрочке 3-4 месяца) предложили Вивус и Займиго В обоих случаях займ был на 15000. Предложили оплатить 22000 и 18000 соответственно. Долг был примерно под 40000 у каждого. Закрыли без обмана
Ответить на тему