А турбозайм через какой период неоплаты прислали? Иии по манимену: я проворонила скидку в лк - зашла, и она на след день уже пропала, сумму найти не успела. Может ли она снова появиться?
Здравствуйте а через сколько примерно Турбозайм предлагает скидку?
0
puma68862009
| ответов 5
Всем привет!) На днях мониторила МаниМен. Набежала максималка - 60 т.р., тело долга было 24000 руб. 212 дней просрочки. В ЛК предложение по реструктуризации было - 3000 заплатить за подключение самой услуги, ну и платежи по 9500 руб. Просто аттракцион невиданной щедрости))) Решила пока подождать, до более выгодного предложения. Меня передали уже давно КЭФ на прозвон. Трубки не брала. А сейчас тут почитала сообщения и решила зайти глянуть, изменилось ли что-то или нет. И вуаля, предложение о прощении долга) Оплатить только тело) Заплатила 24 тысячи, сегодня еще минус один долг)
С налоговой всё законно. Если сумма списана менее 4000 руб. Насколько я знаю тогда налог не платится. А так если больше - жители потом счёт от налоговой( печально конечно, но мне кажется лучше так. Чем займам отдавать утечки суммы. Кстати начисляют 35 % от суммы превышающей 4000. Не хило
0
Кирилл
Всем привет! Cash to you, предлагает внести половину долга, остальное заморозится на месяц-два, что это значит? Как поступить?
0
Юля
Всем привет! Кому нибудь из Вебзайм предлагали частично списание долга или что то в этом роде, или только полностью сумму закрывать?
Ответить на тему