Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Елена отвечает Елена
    Сама не сталкивалась, но девочки пишут, что дают
  • 0
    Данил отвечает Ксения
    Отдавайте сначала , черные мфо такие как кеш тую ван клик , белка кредит и тд.Были просрочки эти компании жестили.
  • 0
    Лилия отвечает Елена
    | ответов 9
    Елена, здравствуйте! Кто дает скидку?
    Займер, капуста, лайм, манимен, онеклик, вебзайм, кредит7, белка, надо денег, турбо, честное слово, срочно деньги, кэш ту ю, деньги сразу, Вивус, Экозайм, до зарплаты, вива, деньга. С кем из них и как себя вести? Благодарю
  • 0
    Эрнест отвечает Лилия
    | ответов 8
    Я от себя скажу, что мне скидку предлагали:
    - Займер — от долга 36 предлагали 8к скидку, если 28к заплачу в течение трёх дней;
    - Манимен — бывали хорошие скидки (до 50%)  но они о них никак меня не предупреждали, приходилось мониторить ЛК постоянно (предложения там появляются) ;
    - Турбозайм на электронную. Почту может слать предложения. Также до 50% от всей суммы;
    - Капуста давала очень хорошую рассрочку (остановка процентов, оплата очень мелкими взносами).
    Остальные из списка ничего, вроде, не предлагали
  • 0
    Лилия отвечает Эрнест
    А турбозайм через какой период неоплаты прислали? Иии по манимену: я проворонила скидку в лк - зашла, и она на след день уже пропала, сумму найти не успела. Может ли она снова появиться?
  • 0
    Лилия отвечает Эрнест
    | ответов 6
    Только что увидела акция снова появилась!
    Долг 50к, тело 20к. Предлагают отдать только тело. Меньше уже вряд ли будет? Лучше оплатить?
  • 0
    Редька отвечает Лилия
    | ответов 3
    Хорошая акция.
  • 0
    Лилия отвечает Редька
    | ответов 2
    Не подскажете, кто еще из моего списка выше может предложить?
  • 0
    Редька отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Займер и Вивус
  • 0
    Лилия отвечает Редька
    А вивус через какое время? И размер скидки 🙏🏻
  • 0
    Руслан
    Здравствуйте а через сколько примерно Турбозайм предлагает скидку?
  • 0
    puma68862009
    | ответов 5
    Всем привет!) На днях мониторила МаниМен. Набежала максималка - 60 т.р., тело долга было 24000 руб. 212 дней просрочки. В ЛК предложение по реструктуризации было - 3000 заплатить за подключение самой услуги, ну и платежи по 9500 руб. Просто аттракцион невиданной щедрости))) Решила пока подождать, до более выгодного предложения. Меня передали уже давно КЭФ на прозвон. Трубки не брала. А сейчас тут почитала сообщения и решила зайти глянуть, изменилось ли что-то или нет. И вуаля, предложение о прощении долга) Оплатить только тело) Заплатила 24 тысячи, сегодня еще минус один долг)
  • 0
    Лилия отвечает puma68862009
    | ответов 4
    Как думаете, в налоговую подадутся? У менЯ такое же предложение, хочу внести вот
  • 0
    puma68862009 отвечает Лилия
    | ответов 3
    Причём тут налоговая?
  • 0
    Андрей877 отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    Ну а вы в какой ветке? Про списание долга. МФО сливает данные в налоговую и платишь 13% НДФЛ, как будто сумма прощённого долга — твой доход.

Про законность точно не скажу. Если МФО прощает весь долг, потому что пристав закрыл ИП по 46 статье, тогда не имеют права. А здесь другая история.

Ответить на тему