Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    puma68862009 отвечает Андрей877
    Спасибо за разъяснение. Даже не знала об этом. В начале прошлого года мне также списывались часть долга, пока ничего из налоговой не приходило.
  • 0
    Zheka отвечает puma68862009
    С налоговой всё законно. Если сумма списана менее 4000 руб. Насколько я знаю тогда налог не платится. А так если больше - жители потом счёт от налоговой( печально конечно, но мне кажется лучше так. Чем займам отдавать утечки суммы. Кстати начисляют 35 % от суммы превышающей 4000. Не хило
  • 0
    Кирилл
    Всем привет! Cash to you, предлагает внести половину долга, остальное заморозится на месяц-два, что это значит? Как поступить?
  • 0
    Юля
    Всем привет! Кому нибудь из Вебзайм предлагали частично списание долга или что то в этом роде, или только полностью сумму закрывать?
  • 0
    Руслан
    Есть ли у кого СКБ финанс дают ли они скидку?
  • 0
    Руслан
    И турбозайм когда они могут дать скидку?
  • 0
    Холмурод
    Списаться долг
  • 0
    Ася Спб отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а на какой день просрочки предложили такую скидку?
  • 0
    Лилия отвечает Ася Спб
    Вы знаете, уже не помню. Месяцев 5 просрочки примерно было
  • 0
    Лилия
    Кредит 7 пишут

Закройте долг по договору со скидкой до 40%. Для согласования условий звоните 88002228022 ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru/login

Закрывать или ждать большей скидки?
  • 0
    Оксана
    Привет всем, кто нибудь возвращал суммы за пролонгации? Какие мфо возвращают?
  • 0
    Ленка пенка
    Здравствуйте. Просрочки в Вебзайм, Турбозайм, Вивус, Смсфинанс, Екапуста, ДжойМани, Займиго, Деньга, Деньги Сразу, Квику, Кэш ту ю. Какие из них могут со временем дать скидку для погашения? Собираюсь погашать на следующей неделе, но штрафов с процентами уже набежало... хочется хоть какую нибудь скидку выпросить.

Ответить на тему