Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Диана отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ирина подскажите вы в цб рф отправляли справки или как?я просто не понимаю что такое тело и т.д у меня 20 мфо и Незнаю как вылезти из них
  • 0
    Аля-я отвечает Диана
    | ответов 7
    Тело это ровно столько сколько ва дали в долг. На него нарастают проценты, пени, штрафы и т. д и тело превращается в рахдутого монстра😂, которого трудно прокормить. Все мы тут с множественные мфо. Я уже на самотёк пустила, устала.
  • 0
    Аля-я отвечает Zina
    Отзыв отправляли?
  • 0
    Диана отвечает Аля-я
    | ответов 6
    Я просто Незнаю куда идти чтобы оплатить хотя бы тело.У меня пока просрочка самое большое 9 дней по 2 займом,и вообще на таком маленьком сроке возможно договориться с кредиторами?!!и как вообще говорить им о том чтобы они убрали проценты ?🤦‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Диана
    | ответов 4
    что значит убрали проценты? Вы договор подписывали? На самом деле, оплатить тело предлагают при достаточно большой просрочке с набежавшими накрутками до потолка, это примерно от года и более, вы сами должны выбрать-либо подождать достаточно долго до полной накрутки, либо платить по возможности, но сразу. ни в коем случае не частями и продлениями-это деньги на помойку, ну а договариваться вам никто не запрещает
  • 0
    Аля-я отвечает Диана
    Они за счёт процентов и жирнеют, не уберут проценты. Все Вам из болота не выбраться с 20 мфо. Уходите в просрочку, копите, закрывайте тех, кто будет сговорчивее. Читайте здесь все ветки внимательно. Набирайтесь опыта.
  • 0
    Диана отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня 23 мфо получиться так что я смогу 1-2 займа погашать в месяц и все.А заморозка это вообще как?и есть такая возможность?просто екаруста заморозила займ но постоянно требует внести проценты
  • 0
    Аля-я отвечает Диана
    | ответов 2
    Вам ответили выше уже. Копите и полностью гасите, не распыляйтесь на заморозки, оахморохки, пролонгации. Вам с 20 мфо бесполезно уже. В одном месте процент выплатит, в других набежит. Гасите по 1-2 полностью. Готовьтесь только к атакам с их стороны. Читайте здесь все. Здесь уже все разжевано.
  • 0
    Алеся
    | ответов 2
    Тема не очень живая, видимо мало мфо дают скидки, договариваюсь уже 3 дня, у кого получалось договориться с манимэн, честным словом и лаймом?
  • 0
    Наташа отвечает Алеся
    | 1 ответ
    Лайм за два года не согласился на скидку, просила регулярно. Потом продали в айди за копейки, хотя выгодней было дать мне скидку. Денкг больше бы поимели. Манимен при просьбах скидки не дает, но в личном кабинете два раза появлялась инфа о скидке. По ней и оплачивала. Когда просила, не давали. От честного слова эверест предлагал скидку, от суммы долга со всеми процентами и штрафами предлагали списать 25%. Мне эти 20% были не о чем, скидкой не полтьзовалась, в итоге в феврале пошли за сп, а в мае уже с иском. Выиграли, но исполнительный лист еще никуда не предъявляли.
  • 0
    Наташа отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Дают скидки: езаем, монеза, екапуста, вивус, смсфинанс, гринмани, кредит плюс, турбозайм и займер небольшую может предложить.
  • 0
    Алеся отвечает Наташа
    У меня в честном слове долг 89 тысяч, работает от них мба, если хотя бы 25 % списали бы. Я бы закрыла
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 5
    По теме интересуют отличные наличные и квику. Предлагали кому?
  • 0
    Наташа отвечает Я-Илья
    | ответов 4
    В квику два раза предлагали акцию прощения долга, где-то 50% списывать. Денег не было, не воспользовалась. Потом продали в рсв, те тоже предлагали и предлагаю акции, но у меня уже СИД вышел, платить не буду.
  • 0
    Алеся отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вот у меня тоже Квику месяца 4 просрочка, молчат, ни чего не предлогают

Ответить на тему