Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Даша отвечает Кэт
    У меня деньга отдали юноне. Скоро уже год наверное будет , поначалу звонили 1 раз в неделю, а может и реже , сейчас вообще их не слышу
  • 0
    Алина отвечает अनिषिद्ध
    И как дела?)у меня кредит в псб и 16 микрозаймов (в мфо )общая сумма долга 150 тыс
  • 0
    юра
    были просрочки  в одном микразайме 5 тыс звонил мне спать не давали  поехал к ним нал [***] оператору и долг закрыли)))
  • 0
    Роман
    Е заём, монеза, закрыли за 30   процентов. Заплатил меньше чем брал. Пей пс дали хорошую скидку, робот займер
  • 0
    Oksana отвечает Павел
    | 1 ответ
    А что такое пкб
  • 0
    Элеонора отвечает Oksana
    Первое коллекторское бюро
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Может кто знает, какие мфо производят перерасчёт по ч. 24 ст. 5 ФЗ 353 ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Максималка обязательна к соблюдению. Если вопрос был про МФО, превышающие максималку, то Макс кредит, например.
  • 0
    Илюза отвечает Ирина
    Как вы это сделали¿
  • 0
    Олеся отвечает Алеся
    Скажите пожалуйста какой долг у вас в квики и перестали звонить вам ?
  • 0
    Евгений
    Сейчас займов в МФО около 36 на сумму около 550т.р. с процентами под 700т.р., пошла первая неделя просрочки. Просто не осиливаю уже пролонгацию и смысла нет, пролонгацию в районе 180т.р. Будем ждать.
  • 0
    Евгений
    | ответов 13
    Форум супер. Но нужно больше понимания как и с кем общаться, попытаюсь дальше описывать свой выход, с зп в 150т.р. залез в долги.
  • 0
    Анэт
    Смс финанс,долго писали разные суммы для закрытия ,просрочка была около 4 месяцев ,не обращала внимания ,но последняя сумма была около 4тысяч вместо 28 ,решила попробовать воспользоваться ,зашла в чат уточнила и оплатила 4 с копейками вместо 28,единственные из 20 МФО которые есть у меня дали скидку сами .сейчас договорилась с веббанкиром с 18 на 12 ,конечно не только тело (тело было 8 ) но все же лучше чем ничего ,пробую остальные но пока безуспешно .
  • 0
    Елена отвечает Евгений
    | ответов 12
    Распишите где долги, если у меня есть с ними опыт-напишу. Было 28 займов, просрочка больше 200 дней
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, Лайм займ даёт скидку?

Ответить на тему