Тема не очень живая смотрю) мне часть долга кредиттер и платиза списали. Смс финанс и онзаем предлагали. Говорят ещё езаем и монеза через месяца 4 просрочки предлагают простить часть долга
0
пупс
| ответов 5
Мне смс-финанс прислали 10 мин назад: Закройте заём со скидкой до 75% сегодня! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас http://-------- ООО МКК "4финанс" (СМСФИНАНС), тел. 88007002757. Ктонить так закрывал? долг 39400
Нашли что-нибудь? Использовала три попытки - 10, 15 и 20, писали что сумма слишком мала. Да ну блин,дали бы реально 75%, у меня 9 с чем-то и разошлись бы.и так дважды им занятую сумму вернула с продлениями....
Брала в ноябре 30к на 21 день, остальное время продлевала (на продления почти 40 ушло). Сейчас со штрафами и процентами где-то 39500. Вообще в просрочки несколько раз уходила, даже дней на 10 было, но акций не предлагали.сегодня шестой день и прислали смс, но 75% скидку не дали, им даже 20к мало.
Потому вам и не предлагают, потому что платите. Предлагают безнадегам.
0
Kataklysm
| 1 ответ
8Эверест мне дне на 45 предлагал 30% списать от штрафов. Но наверняка прд штрафами имели пени, а не просроченные проценты. А до это сам езаем какую-то мелочь типа списать до 90% пени. Манимен тоже предлагал 30% долга списать, но доп.соглашение отказались прислать. Просрочкам менее трех месяцев
Насчёт манимена был у меня с ними диалог, обещали списать часть долга. Я говорю давайте списывайте чтоб я видел это как-то, и я закрываю займ прям сейчас. На что мне говорят вы всю сумму внесите, а мы спишем вам 10%. Я говорю каким вы образом спишите если вы мне предлагаете полную сумму сейчас внести. Говорят у нас такие условия. В общем послал их куда подальше с такими условиями. Гениально просто насчитали там штрафов, и говорят закройте что мы вам насчитали и мы спишем потом вам 10%, с закрытого займа и всех штрафов 😄
0
Alex812
после отмены сп гринмани предложили акцию-оплатить тело с небольшим процентом. Оплатил. Списали.В итоге сэкономил 22 т
0
Zina
| ответов 3
Всем привет!!! Села в такую задницу что просто уже просвета не видать! 16 мфо на сумму 480 тыс . Второй месяц просрочки звонки мне и всем окружающим которою даже нет в списке моих контактов!!!
Добрый вечер я тоже у них в просрочке чего дальше ждать не знаю
0
Светлана
Подскажите какие мфо или коллекторы звонят из польских тел. номеров +48506...
0
Злостныйдолжник
тело займа было 15, оформлял в Ферратуме (когда он еще выдавал займы), не платил больше года, насчитали по максимуму 52500, продали по цессии в Правёж. Оплатил с дисконтом 50%, доволен. Отдал 26250, мне норм
Ответить на тему