Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Сью88 отвечает Ирина
    Я погасила то единицы) лайм, Конга, манго, вивус, фаст мани, монеза. Тогда была возможность и закрывала самых поганых и мелкие суммы. Остальные все в просрочках. Кто то продал калам, кто то вообще молчит.
  • 0
    Сью88 отвечает Ирина
    До зарплаты с Фемидой можно договориться. Я брала три тысячи. Накрутили 13. Фемида предложили 9 оплатить.
  • 0
    @
    Мне удалось только с займиго самостоятельно договориться не оплачивать сумму, начислению за пользование личным кабинетом. Монеза 31 числа предложили оплатить на 3000 меньше, не нашла на тот момент деньги, сегодня уже задаются, требую полную оплату, задолженность около 30 дней. Езаем тоже не уступают.
  • 0
    Кристина 94
    Спустя год предложили пайпс ,манимен, вивус. До продажи долга предлагали фастмани оплатить половину от всей суммы задолженности.
  • 0
    Павел
    | ответов 38
    Мне вот кроме екапусты и честного слова никто и ничего не списывал. Хотя были вышеупомянутые Езаем, манимен, Платиза и др. Никто даже слова не сказал, продали молчком и все.
    Так что все сугубо индивидуально.
  • 0
    Эмиль
    | ответов 2
    Екапуста точно и смсфинанс вроде. Пайпс ни в какую не хотят пока
  • 0
    Ирина отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    С капустой уже решила вопрос. У меня 13 займов ещё осталось. У всех по максимуму накручено. Капуста частично списали проценты, кредит + тело оплатила, рубери предлагают 25% скидку, кредито 24 не наглеют по процентам, остановили. Ещё несколько займов плачу в рассрочку. А кого перечислила выше, у них-по максимуму у меня %%% набежали, вот хз, чего с ними вообще делать
  • 0
    Ирина
    | ответов 37
    Было 30🙈🙈🙈🙈 штук их у меня. Тут кстати все писали, ржали на до мной, что не вылезти мне из этой попы. Буквально в марте этого года, что мне все это не разгрести. Привет, старожилам сайта, кстати🖐 Осталось меньше половины. До конца года все забуду, как страшный сон.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 36
    Как у вас это получилось?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Главное захотеть и все получится!
  • 0
    Ольга отвечает Кристина 94
    Да очень хочется, но не хотят договариваться
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 33
    Ну как-как, в первую очередь, перестала продлевать и стала поочерёдно погашать. Нашла подработку (ну как подработку, пашу как ослик, 24/7, удаленно). С кого возможно, вернула продления, у кого-то через цб, кто-то сами. Жалобы в цб писала практически на всех, чтобы проверили правомерность и законность начисления штрафов, пени и тд. С кого удалось что-то получить: манго, конго, езаем, монеза, мили, пай пс, капуста, веб займ. Вроде все. С калами всеми общаюсь сама, трубки беру, пытаюсь на что-то договориться. Сейчас осталось 13 займов, с максимально накрученными процентами. Ещё имеется кредитка Тинькофф, платёж по которой составлял 9000 в мес, пошли на встречу, плачу 4500 и все в полном объёме идёт а погашение долга.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Мне клики пару лет назад списали половину, должна была 45 тыс, это с процентами, оплатила 22.
    Смс финанс тоже кругленькую сумму списали, оплатила только тело и проценты на 21 день. А был максимум накручен.
    Деньги Сразу наземники после полу года попросили вернуть только  тело. Я от них трубку не брала, затем дядька от них прислал смс в котором сделал предложение выгодное:)
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    | ответов 3
    Нет у меня таких уже. Наземников не было вообще, смс финанс не дали, слава Богу. А кликов закрыла
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну лично я ради мфо пахать без выходных не собираюсь (много чести ),из 20 ти мфо у меня никто не пошёл на уступки ток в суд пошли ....на уступки пошёл ток тенек (запросил в иске только тело долга ). И Сбер запросили в суде основной долг и десять тысяч процентов с долга в триста тысяч , ,,,,как то так ,,

Ответить на тему