Как говорила Вэспер в фильме Кащино Рояль -вы решили ,что я сирота ?тоже самое я заключаю о вас ))найдите мужика нормального ,чтоб ерундовых тем не создавать )))))
А вас все так и бомбит, я смотрю. Вы же злы на всех окружающих и обижены на весь Мир, а не я. Вы опускаетесь, до оскорблений людей, у которых что-то получается, чего у Вас не выходит. Добрее к людям будьте и жизнь сложится, гляди. Какие Ваши годы, лет 40 Вас. Я так думаю, или около того.
Не хотела оскорблять , ну ТЫ хабалка , давно ли пришла на форум в слезах и соплях , а сейчас дураками да лебилами всех обзываешь. Немного узду натяни .
0
...
И права Ирина , вашу манеру общения ни с кем не перепутаешь . Мне обидно за Волгоград , что такие моральные уроды , как Kate ,там существуют .
Так и сидите такие «умные» по самую попу в долгах и будете сидеть всю жизнь. И дергаться.
Смешно.Оценил. Пахать 24/7 -это конечно хорошо.Да только вот иногда пахание крепко здоровье подрывает и по итогу его деньгами не купишь.И потом окажется,что можно было не за год,а за более длительный срок рассчитаться с кредиторами без особых последствий для здоровья.И стоило ваше спокойствие и жизнь без долгов с такими последствиями ,да ещё и тем ,кто вас морально унижает?Подумайте над этим.
Кто меня морально унижает?) мне знаете, тоже палец в рот не клади. Кто что-то пытается надавить-жалоба в цб, фссп. И все, отваливаются, как правило. И я не вагоны разгружаю, график свой, я сама планирую. У меня самозанятость. Больше поработала, больше получила. Я для себя, даже пользу нашла, в сложившейся ситуации. Во-первых, научилась ценить деньги, во-вторых, в 32 года, кардинально сменила сферу деятельности, да ещё и находясь в декрете. Долги уйдут, работа останется.
Кто меня морально унижает?)Кто что-то пытается надавить-жалоба в цб, фссп И все, отваливаются, как правило
Ну да-ну да.Ваши слова да Богу в уши. Странные у вас понятия о пахании.Сама график составила,хочу работаю,хочу нет.Люди здоровье убивают не только на разгрузке вагонов.Ну удачи. Капуста ,если что ,90% долга предлагает списать.Займер 50% предлагал до суда.
Нервохать о том, что у меня куча долгов, для меня лично, намного вреднее🙈
0
Марья
Займ онлайн прислали на почту. Просят только основной долг))) но у меня и его нет)
0
Дмитрий
| ответов 21
Это ветка про списание долгов. Для тех, кто интересуется этой темой. Поддержу Ирину - она дала инфу по теме. Kate идет в [***] со своей придурью. Хочет сидеть и не рассчитываться, ждать приставов и прятать имущество и выслушивать от коллег по работе за прозвоны - ее личное дело. Нефиг засорять тему посторонними мыслями и глупыми оценками чужой линии поведения. Эту линию каждый себе сам выбирает. Тема про СПИСАНИЕ ДОЛГОВ, а не про то, кто самый умный и не собирается рассчитываться.
Все ветки давно з а сраны,да и читают только единицы,вопросы на каждой странице одни и те же И разговоры шли не только про списание долгов сразу,так что флудильня продолжается...
Под СИД Займер бегает. Это вы демагогию развели про пахоту ,какие все плохие,сидите тряситесь дальше со своими долгами,привет старожилам.Решили платить,так платите,дело ваше и деньги тоже .У большинства есть для кого и для чего потратить деньги в первую очередь ,вместо хотелок кредиторов.Вагон и маленькая тележка было тех моралистов ,которые считали - раз взяли ,то нужно отдать.Да только обратно через некоторое время приходили с новым прицепом долгов.
Ответить на тему