Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Ирина отвечает Kate
    | ответов 4
    Женщина, Вашу манеру общения, ни с кем не перепутаешь. Хоть Вы Иваном назовитесь. Столько жёлчи в Вас.  До оскорблений не опущусь. Добра Вам🌷 и найдите себе уже мужчину, у вас явно не все в порядке с этим, судя по Вашему поведению.
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    Вам мужчины не хватает ?))эт не ко мне
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 2
    Как говорила Вэспер в фильме Кащино Рояль -вы решили ,что я сирота ?тоже самое я заключаю о вас ))найдите мужика нормального ,чтоб ерундовых тем не создавать )))))
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    А вас все так и бомбит, я смотрю. Вы же злы на всех окружающих и обижены на весь Мир, а не я. Вы опускаетесь, до оскорблений людей, у которых что-то получается, чего у Вас не выходит. Добрее к людям будьте и жизнь сложится, гляди. Какие Ваши годы, лет 40 Вас. Я так думаю, или около того.
  • 0
    Я отвечает Kate
    Не хотела оскорблять , ну ТЫ хабалка , давно ли пришла на форум в слезах и соплях  , а сейчас дураками да лебилами всех обзываешь. Немного узду натяни .
  • 0
    ...
    И права Ирина , вашу манеру общения ни с кем не перепутаешь . Мне обидно за Волгоград , что такие моральные уроды , как Kate ,там существуют .
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 3
    Quote:
    Так и сидите такие «умные» по самую попу в долгах и будете сидеть всю жизнь. И дергаться.
    Смешно.Оценил.
    Пахать 24/7 -это конечно хорошо.Да только вот иногда пахание крепко здоровье подрывает  и по итогу его деньгами не купишь.И потом окажется,что можно было не за год,а за более длительный срок рассчитаться с кредиторами без особых последствий для здоровья.И стоило ваше спокойствие и жизнь без долгов с такими последствиями ,да ещё и тем ,кто вас морально унижает?Подумайте над этим.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Кто меня морально унижает?) мне знаете, тоже палец в рот не клади. Кто что-то пытается надавить-жалоба в цб, фссп. И все, отваливаются, как правило. И я не вагоны разгружаю, график свой,  я  сама планирую.  У меня самозанятость. Больше поработала, больше получила. Я для себя, даже пользу нашла, в сложившейся ситуации. Во-первых, научилась ценить деньги, во-вторых, в 32 года, кардинально сменила сферу деятельности, да ещё и находясь в декрете.  Долги уйдут, работа останется.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Quote:
    Кто меня морально унижает?)Кто что-то пытается надавить-жалоба в цб, фссп И все, отваливаются, как правило
    Ну да-ну да.Ваши слова да Богу в уши.
    Странные у вас понятия о пахании.Сама график составила,хочу работаю,хочу нет.Люди здоровье убивают не только на разгрузке вагонов.Ну удачи.
    Капуста ,если что ,90% долга предлагает списать.Займер 50% предлагал до суда.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Нервохать о том, что у меня куча долгов, для меня лично, намного вреднее🙈
  • 0
    Марья
    Займ онлайн прислали на почту. Просят только основной долг))) но у меня и его нет)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 21
    Это ветка про списание долгов. Для тех, кто интересуется этой темой. Поддержу Ирину - она дала инфу по теме. Kate идет в [***] со своей придурью. Хочет сидеть и не рассчитываться, ждать приставов и прятать имущество и выслушивать от коллег по работе за прозвоны - ее личное дело. Нефиг засорять тему посторонними мыслями и глупыми оценками чужой линии поведения. Эту линию каждый себе сам выбирает. Тема про СПИСАНИЕ ДОЛГОВ, а не про то, кто самый умный и не собирается рассчитываться.
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    Все ветки давно з а сраны,да и читают только единицы,вопросы на каждой странице одни и те же И разговоры шли не только про списание долгов сразу,так что флудильня продолжается...
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Но вы тоже по теме-то, ничего не написали. Нравоучения только
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 17
    А, нет, прошу прощения. Написали. Капуста да, тоже хорошо списала и их я закрыла уже. По замеру вот вопрос, через сколько в суд идут?

Ответить на тему