Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    Павел отвечает Ирина
    Услуга бесплатная.
    По выкупу сказать ничего не могу, сам не уверен. Но они уверяют что опыт подобный уже имеется. Жду пока ответят.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | 1 ответ
    Извините, что такое ПКБ?)
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    Я подал заявку т.к. впринципе терять нечего. Если действительно получится, то это будет замечательно. Если нет, хуже не будет. Под лежачий камень вода не течет, как тут говорили)
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    Первое коллекторское бюро.
  • 0
    Павел отвечает Ленка
    | ответов 15
    Посмотрим что из этого получится)
    Если действительно смогут, думаю, от клиентов отбоя не будет)
  • 0
    сергей отвечает Павел
    | ответов 14
    Молодец Паша упырям из ПКБ выручку повышаешь-только подскажи за что их директор уже полгода в Бутырке парится?
  • 0
    серж отвечает Ирина
    Нет.
  • 0
    HATKA отвечает сергей
    | ответов 12
    Не подскажет. Корпоративная этика , про своих или хорошо или ничего ( как про покойника
  • 0
    Павел отвечает сергей
    Не знаю не про какую Бутырку. А выручку данной организации если что и повышает, так это лояльность по отношению к клиентом. 3 года в долговой яме и ни одна организация даже близкие условия по выгоде не предлагала.
    К вам встречный вопрос: почему вы в каждой ветке ПКБ ругаете?
  • 0
    Павел отвечает HATKA
    | ответов 2
    Все та же старая песня)
    А если конструктивно, в чем я не прав? Списание не предлагают? Рассрочку не предлагают? Кинули кого-то?
  • 0
    сергей
    | ответов 3
    В Бутырке по любимой вами пугательной статье 159 части 3 -мошейничество. А ругаю утих упырей за то что купил симку и как всегда пошли звонки от этих упырей,объяснять им что-либо бесполезно я понял после 3 звонка,хотел вначале написать жалобу,но потом на ютубе послушал как говорить с ними ,присоеденился сейчас пока не звонят...
  • 0
    сергей отвечает HATKA
    | ответов 8
    Это точно,смену звонилкой отработает потом здесь пасется людей в заблуждение вводит...
  • 0
    HATKA отвечает Павел
    | 1 ответ
    Конструктивно не получится. Коллектору ( любому я платить не буду. Купили за пять копеек а хотят даже не пять рублей а пятьдесят. Что касается ПКБ , у них действительно изменилась политика взыскания тухлых и почти тухлых долгов.
  • 0
    Павел отвечает сергей
    | ответов 2
    Уже было подумал что есть группа людей которой платят чтобы писать гневные комментарии в отношении ПКБ))
    А что они отвечают на ваши объяснения, что вы новый владелец симки и тп? Поделитесь опытом, может тоже кому полезно будет.
  • 0
    Павел отвечает сергей
    | ответов 7
    Вот опять)
    Вы по факту покажите мне пальцем где я не прав? Они не предлагают списаний под 70%, не предлагают рассрочек? В какое заблуждение конкретно я ввожу людей?

Ответить на тему