Я подал заявку т.к. впринципе терять нечего. Если действительно получится, то это будет замечательно. Если нет, хуже не будет. Под лежачий камень вода не течет, как тут говорили)
Не знаю не про какую Бутырку. А выручку данной организации если что и повышает, так это лояльность по отношению к клиентом. 3 года в долговой яме и ни одна организация даже близкие условия по выгоде не предлагала. К вам встречный вопрос: почему вы в каждой ветке ПКБ ругаете?
Все та же старая песня) А если конструктивно, в чем я не прав? Списание не предлагают? Рассрочку не предлагают? Кинули кого-то?
0
сергей
| ответов 3
В Бутырке по любимой вами пугательной статье 159 части 3 -мошейничество. А ругаю утих упырей за то что купил симку и как всегда пошли звонки от этих упырей,объяснять им что-либо бесполезно я понял после 3 звонка,хотел вначале написать жалобу,но потом на ютубе послушал как говорить с ними ,присоеденился сейчас пока не звонят...
Конструктивно не получится. Коллектору ( любому я платить не буду. Купили за пять копеек а хотят даже не пять рублей а пятьдесят. Что касается ПКБ , у них действительно изменилась политика взыскания тухлых и почти тухлых долгов.
Уже было подумал что есть группа людей которой платят чтобы писать гневные комментарии в отношении ПКБ)) А что они отвечают на ваши объяснения, что вы новый владелец симки и тп? Поделитесь опытом, может тоже кому полезно будет.
Вот опять) Вы по факту покажите мне пальцем где я не прав? Они не предлагают списаний под 70%, не предлагают рассрочек? В какое заблуждение конкретно я ввожу людей?
Ответить на тему