Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    КИНХ отвечает Павел
    | ответов 6
    Пусть просудят свои бумажки сначала ,а потом уж скидки и рассрочки предлагают.Но нет,так ходить будут клянчить. В суд уж в крайнем случае.
  • 0
    сергей отвечает Павел
    | 1 ответ
    Паша ты же знаешь вам главное позвонить и зачитать скрипт-что говорит визави вас не интересует. Пока жалобу не напишешь в УФСС или НАПКА. Но я стал вас тролить и даже получаю удовольствие....
  • 0
    Павел отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Вот это уже конструктивно)
    Вы считаете что у них не все в порядке с документами? Я над этим вопросом не очень задумывался. Мне присылали доп. соглашение на e-mail где были прописаны условия рассрочки с графиком платежей и пункт о прощении части суммы. На документе стоит печать и подпись директора. Слышал что подобный документ можно подписать собственноручно в офисе, но я не имею такой возможности.
    И были же случаи что они подают в суд, значит с документами должно быть все в порядке? Каково Ваше мнение?
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    🥰
  • 0
    Павел отвечает сергей
    Я не могу этого знать)
    Так что конкретно они ответили? Говорили что Вы обманываете, давили морально или что?
  • 0
    Kate отвечает HATKA
    Та же песня ))я с калами даже не общалась ,не то что платить )
  • 0
    Роберт
    | ответов 2
    Платизу, кредит плюс, рубери и капусту тело только выплачивал. Больше ни с кем не удалось договориться. Постоянщики этого сайта как обычно. Везде свой нос засунут. Смысл писать в этой ветке.
  • 0
    КИНХ отвечает Павел
    | ответов 3
    Всё в порядке ни у кого не бывает.
    Откуда я знаю как и что у людей в исках.Большинство и СП то не отменяют.Но ПКБ выезжает чисто на лохах ушастых.Впаривание купленного за копейки долга,потреся бумажками перед человеком,которые по сути ничего не стоят.
  • 0
    Kate отвечает Дмитрий
    ГоспидЯ))))какие прозвоны ))моим долгам два года ))Поддерживай дальше Ирину 😁только какой толк в поддержании Ирины 😁😁ей дышать легче что ли станет 😁и имущество мне прятать нет надобности ,хватает ИЛ ,и спокойненько живу ))))другие есть интересы в жизни ,кроме разговоров с калами 😁😁
  • 0
    Роберт
    | ответов 49
    Не обращайте внимания на них. Не от большего ума люди на сайте этом годами и десятилетиями. А Каtе вообще волшебная всегда много агрессии. По факту 0. Никак не решает проблемы свои и думает, что сами ее долги рассосутся если на звонки не отвечать. А Натка, если память мне не изменяет, то ли банкротилась, то ли через приставов платит. И всем это навязывает. кинх 100000 лет тут так и торчит, а значит, проблемы так и не решены. Прикалывают людей суды и все остальное жить скучно.
  • 0
    HATKA отвечает Роберт
    | 1 ответ
    Про кредит + положим можно поверить , мне тоже предлагали . С капустой сложнее , за почти три года скидку предложили процентов 10. Платила тоже щедростью списания не отличается.
  • 0
    Ирина отвечает HATKA
    Капуста первые, списали мне от 40 тыс-10.000 руб. Остановили % и платила мочильными платежами. Тело 22 было.
  • 0
    Ирина
    Эх, эта автозамена на телефоне) посильными платежами
  • 0
    КИНХ отвечает Роберт
    | ответов 48
    А вот и третий клоун-терпило.
    Quote:
    а значит, проблемы так и не решены. Прикалывают людей суды и все остальное жить скучно.
    А как решить,а?Посоветуй.Заплатить не пойми кому за пределами СИДа?Не,дружище,лоха в зеркале ищи.
  • 0
    Павел
    Что касается займов, Екапуста и Честное слово списывали до ОС + 100%. Екапуста звонила сама, в честное слово я звонил и предлагал. С остальными как-то не задалось. Хотя были все более или менее лояльные: кредит +, платиза, смс финанс, езаем, веббанкир... Даже займер не хочет списывать, зараза)

Ответить на тему