Какие мфо списывают часть долга?
- Роберт отвечает КИНХ| ответов 47Старички, вы тут хлеще коллекторов людей оскорбляете, которые не разделяют вашу точку зрения. Читаю с эту тему в ваш адрес никто ничего плохого не писал а уж тем более не обзывал. Позор и стыдоба вам. Шли бы вы отсюда уже. Не рады вам.
- Нева.. отвечает РобертВы уверенны,что именно им не рады..?!))))
- . отвечает Роберт| 1 ответС чем останешься без них ? С соплями , слезами и тупостью ?
- Quq отвечает .Неа. С чистой совестью и оплаченным протухшим долгом.
- .| ответов 6Оплачивать долги не пойми кому собрались?Да флаг вам в руки . Только вы хоть один договор цессии у ПКБ видели ? Я сомневаюсь. Оплачивайте на деревню дедушке.
- КИНХ отвечает Роберт| ответов 42Ну-ну.Без соплей и слёзок только.Я кого-то оскорбил?Нет,написал девушке , зачем пахать сутками,чтобы выплатить всё ,если тоже самое можно сделать спокойно по суду или за более длительный срок с такими же скидками.Нравится ей ?Да ради Бога.Зачем платить без нужных доков?Зачем платить грабительскую(зачастую) рестру?Каждый имеет право на своё мнение.
Не указывайте ,что мне делать и я не буду вас посылать туда,куда вам не стоит ходить.Мне Ваша не радость до одного места,если честно.
Зайдите на досуге на антик и посмотрите как тот же Монолит стебается иногда и хамит.Срач и споры будут всегда на форумах(с)Бывалый - Павел отвечает КИНХ| ответов 2Но если ПКБ (и любой другой кредитор) подадут в суд, то выплачивать придется уже полную сумму с 4-3-2Х кратными процентами. 50% с зарплаты, изъятие имущества ли, не суть. В итоге сумма выплаты получается больше по суду, если, конечно, не скрывать своих доходов а жить простой жизнью, с оф. заработком и т.п. Так если предлагают заплатить с такой скидкой что получается даже меньше суммы основного долга, почему этим предложением не воспользоваться? Понятно что Вы в целом выступаете больше за справедливое судебное разбирательство. Но платить должнику что в суд что кредитору все равно из одного кармана. Лучше заплатить меньше.
Про СИД ничего не говорю. Если он истек тут уж должник волен решать сам. В том и суть что хочется договориться и закрыть долги со скидкой на ранних этапах, а не дергаться каждый день и гадать подадут в суд или нет. - Ирина отвечает КИНХ| ответов 29Ну такой вариант, как суд меня в принципе, не устраивает. И сумма другая была бы. Если бы я забила на все свои 30 займов. Просто представьте, сколько бы мне накрутили. Какие-то тело+тело*2,5, какие-то, тело+тело*3. А суммы у меня не маленькие везде.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 10)))))))Такими темпами скоро памятник мне поставите?)))
- КИНХ отвечает ПавелЭ нет.Я лишь предложил господам ПКБ и всем остальным любителям дармовщинки для начала просуживать свои бумаги о переуступке(об этом и настаивают практически все кредитные юристы).А потом спокойно предлагать рассрочки ,списания и всё такое.Но зачастую они по тем или иным причинам просто не хотят этого делать.
- Ирина отвечает КИНХРеструктуризации грабительскую я нигде не платила, если что. Я так называю тот случай, когда кредитор останавливает проценты и я плачу частями. Реструктуризации, рассрочка, ещё можно синонимы этим словам найти. Удорожания займа для меня, по данной услуге не было. А по суду, кто сказал, что будут скидки и кто- о тело предложит оплатить? Были такие случаи? По суду по полной требуют.
- HATKA отвечает РобертНАТКА не банкротилась , приставам платила долг по коммуналке после СП. Оскорблять просто так - вот этим не грешу.
- Павел отвечает .| ответов 5У них на сайте есть возможность заказать договор цессии. На днях попробовал заказать, сказали все бумаги высланы. Ожидаю.
Хотя я вообще-то и не сомневался в наличии документов. Во-первых, часть бывших владельцев долгов сообщали о передачи задолженности в ПКБ. Во-вторых, долги от ПКБ отображаются в кредитной истории Эквифакс, а на пустом месте подобная информация в кредитной истории не сформировалась бы. В-третьих, на доп соглашении стоит печать и подпись ген директора. В договоре прописаны все реквизиты которые указываются при оплате. А значит деньги которые были перевидены в счет ПКБ не затеряются. - ДмитрийСамый удачный вариант у меня был с Займиго и Кредит плюс. Они предложили мне через месяц просрочки оплатить тело плюс 2-3 тысячи. Тело было, по-моему, по 15 000. То есть я отдал где то 18 000. Если бы я ждал суда, то каждый долг превратился бы в 52 500, плюс гос пошлина, затраты на их юриста и 7% от приставов, итого еще плюс тысяч 5. Если у меня нет варианта скрыть доходы от пристава, кто скажет, что это не выгодно? С чем тут спорить? Про долги с истекшим СИДом не говорим - это другая история. Думаю, сейчас МФОшки будут попроворнее.
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 28Я никогда никого не отговаривал не платить и кинуть(лишь в некоторых случаях,как тех же Капуста ,Смарт,Росденьги и остальные любители мощного взыскания). Лишь пытаюсь донести ,чтобы не соглашались на акции без нужных документов и подтверждения.А то вроде и списали ,а потом откуда-то начинают вылезать проценты какие-то ,остатки долга,ФНС и прочие прелести.
Да,лично у меня.Половину срезать и остальное в рассрочку.Quote:А по суду, кто сказал, что будут скидки и кто- о тело предложит оплатить? Были такие случаи?
Повезло.Видимо займы в основном краткосрочные.Quote:Реструктуризации грабительскую я нигде не платила, если что
Ответить на тему