Какие мфо списывают часть долга?
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 9Хммм.Подумаем))))
- Ирина отвечает КИНХ| ответов 24Спасибо, да. В курсе насчёт этого. Я сразу справочки со всех собираю, об отсутствии задолженности.
- Ирина отвечает КИНХ| ответов 8Да, все краткосрочные. 30 шт было и все онлайники. У вас когда срезали в суде часть долга, % наверно огромные были. А сейчас то все по закону у всех, ниче не срезать, скорее всего
- . отвечает Павел| ответов 4Ожидайте . Я уже два года жду . Может голубиной почтой летит .
- КИНХ отвечает Ирина| ответов 2Проценты 4-х большинство.Но в основном банки предлагали и предлагают стабильно раз в месяц,может и созрею когда-нибудь,но не в ближайшее время..Толковое предложение было от Руббери после СП,хотел вроде бы сначала,но потом передумал и отменил его.
- Павел отвечает .| ответов 3Когда получу документы обязательно отпишусь здесь)
А Вы не пробывали в офисе заказать? Может там сразу выдают? Мне далековато до офиса. - Ирина отвечает КИНХ| 1 ответОни через скольки в суд пошли? Они, кстати, вообще адекватные.у меня самая маленькая сумма там. С 6700 тела, накрутили всего ничего за 5 мес просрочки, 9700 сейчас долг. И 25% предлагали уже списать. И реструктуризацию на 3 мес с приостановкой %. Пока руки не дошли до них.
- . отвечает Павел| ответов 2Мне тоже далеко . Недавно выезднюк от ПКБ приезжал . Просила его накануне визита привезти все доки . Результат ноль .
- Павел отвечает КИНХ| ответов 2"Да,лично у меня.Половину срезать и остальное в рассрочку."
Сам суд может срезать? Или Вы имеете ввиду договоренность о рассрочке-списании напрямую с кредитором после решения суда? - КИНХ отвечает Ирина
Поэтому и думал.Quote:Они, кстати, вообще адекватные.
В суд пошли март 2019го,займ от июня или июля 2016го(не помню точно).Подожду иска,если созреют. - Ируся| 1 ответА как расчитывают задолжнлсть по долгосрочным займам? Там предел вообще есть какой ниюудь? Или начисление процентов и штрафоф бесконечно
- КИНХ отвечает Павел| 1 ответНе суд.После решения взыскатель предлагает заключить допник на списание 50% и рассрочку на срок удобный для меня.
- Павел отвечает .| 1 ответА что ответил? Как-то обосновал отказ от выдачи документов?
- Павел отвечает КИНХПонял.
- КИНХ отвечает ИрусяВсё так же как и по потребам.Будете считать ,что и куда уходило.Обычно останавливают через какое-то время начисления.
Ответить на тему