Кстати ,я не дергаюсь и не гадаю -подадут ли в суд или нет ,,я итак знаю ,что подадут ) пыталась я договориться года два назад и с Конга и веббанкиром и капустой и лаймом ,с веб займ и кредит плюс ,,только никто не пошёл на уступки,а лишь ставили на прозвон и на уши всё окружение ,это были плоды моих переговоров ) в итоге я перестала общаться от слова совсем и они отстали от меня и потихонечку уже в суды идут )
Ну да. Они хоть и калы, но бухгалтерию и отчетность никто не отменял. Долг то по отчетам на всю сумму проходил, как от него избавится? Ладно одну часть загасил должник, а оставшуюся? Только через прощение.
Что-то такое было с Кредито24 пару лет назад.Они под Новый Год большую акцию списания устраивали,чуть ли не по 70-80%.Вроде бы Оля31 писала ,чтобы не спешили радоваться и кому то вроде как налог приходил.СклЯроз.....Всё равно выгодно получается.
Суд здесь вообще никакого отношения не имеет. кредитор прощает вам часть долга и подает сведения в отношении вас, что у вас возник доход на сумму прощенного долга. ФНС 13% начисляет и требует.
Ну у меня далеко не ото всех калы работают. По кредит+, я, допустим, тело только оплатила. И этот вопрос решался на уровне компании. И с остальными, кто пошёл на уступки, та же тема
Ответить на тему