Какие мфо списывают часть долга?

• 0
    КИНХ отвечает Ирина
    Вполне может быть.Я же писал вам про ФНС.
    Quote:
    А то вроде и списали ,а потом откуда-то начинают вылезать проценты какие-то ,остатки долга,ФНС и прочие прелести.
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Что тут сказать? Время покажет.
    Недавно обсуждали (по моему в теме СУД). что кто то там из МФО передал сведения в ФНС о доходе должника. ФНС требование об оплате НДФЛ вставил должнику. КИНХ должен помнить.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Займер любители на какие то копейки выставлять.Возможно они.
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | ответов 6
    Не по всем. Когда Честное слово закрывали со списанием, тут же поинтересовался пойдут ли сведения о прощенной части долга в налоговую. Сообщили что т.к. займ 2016 года сведения в налоговую отправлены не будут. По договорам заключенным позже налог, возможно, начисляют.
    А сумма списания была очень приличной.
  • 0
    КИНХ отвечает Павел
    | ответов 4
    Типа под амнистию попали?Так вроде должны были списать в этот период ,а не за то ,что займ брался в 2016 году.
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    Риск - благородное дело. Это право МФО принять на себя риск быть наказанным за не предоставление сведений налоговым агентом.
  • 0
    Павел отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я не очень в этом разбираюсь. Девушка сказала что займ оформлял в 2016 и потому налога не будет)
    Не совсем понятна вся эта история с налогами. Получается, подавать сведения в ФНС это право МФО, не обязанность?
  • 0
    КИНХ отвечает Павел
    Бывалый ответил.
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    | 1 ответ
    Это обязанность налогового агента, коим и является МФО.
    А вот НЕ подавать - это его субъективное право, за которое оно может быть наказано. Но тут каждый сам хозяин своим действиям и поступкам.
  • 0
    Павел отвечает Бывалый
    Все понятно)
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    В апреле 2018го Кредито 24 по акции списала мне 75% долга. До сих пор с налоговой ничего не присылали.
  • 0
    Эмиль
    | ответов 5
    Веббанкир, турбозайм прощают часть или хотя бы дают рестру?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочек начинаются реальные предложения?
  • 0
    qwertyu отвечает Ирина
    | ответов 7
    Сколько времени вы на просрочках?

Я написала жалобу на вебзайм, а мне приставша ответила, что раз записей нет у меня то шла бы я от сюда. И ничего не запрашивали у них.
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    Мани мен не удаётся договориться,и вообще откапали номер ,который не указывал,как контактное лицо,

Ответить на тему