Мне тоже долго не предлагали. Я сама писала Кредито 24, Джоймани, Деньги на Дом... Просила акции и скидки:)) Прямо каждый день на электронку. Деньги на Дом с менеджером своим торговалась
Вам удалось от деньги на дом получить справку об отсутствии задолженности?? Я оплатила рестру а эти [***] продали меня аргум и те потопали за сп в итоге хотят ту же сумму что я платила по рассрочке 😡
Доброе время суток, я здесь новичок, ребята дорогие, займ в Росденьги, вышла на просрочку, прочла про них в инете и ужас, мне страшно что они творят, поделитесь пожалуйста, есть у кого опыт работы с ними.
Да многие предлагают скидки, но изначально на штрафы и пени которые... что не выгодно не кому...а уж потом когда не смогли не они не коллы с вас ничего выбить предлагают на весь займ и там уже от 30% и до 50
0
ник
Платиза взяла только тело займа после 1,5 года просрочки, справку об отсутствии задолженности прислали на имейл, на списанную часть подали в налоговую, как на доход.
0
AVS
Тема не очень живая смотрю) мне часть долга кредиттер и платиза списали. Смс финанс и онзаем предлагали. Говорят ещё езаем и монеза через месяца 4 просрочки предлагают простить часть долга
0
пупс
| ответов 5
Мне смс-финанс прислали 10 мин назад: Закройте заём со скидкой до 75% сегодня! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас http://-------- ООО МКК "4финанс" (СМСФИНАНС), тел. 88007002757. Ктонить так закрывал? долг 39400
Нашли что-нибудь? Использовала три попытки - 10, 15 и 20, писали что сумма слишком мала. Да ну блин,дали бы реально 75%, у меня 9 с чем-то и разошлись бы.и так дважды им занятую сумму вернула с продлениями....
Ответить на тему