А вообще Слоны, смсфинанс, вэббанкир, смарты, Деньги на Дом, Капуста - предлагают скидки.. Это кого помню... А! Еще Джоймани - но с ними договариваться надо (списанную часть подают в налоговую). Кредито 24 раньше хорошие скидки предлагал
0
Вотвляпалась
| 1 ответ
А где эти скидки и акции предоставляют? Если я на звонки не отвечаю, то ничего не предложат? Или смс или на почту может выгодное предложение придти?
Мне тоже долго не предлагали. Я сама писала Кредито 24, Джоймани, Деньги на Дом... Просила акции и скидки:)) Прямо каждый день на электронку. Деньги на Дом с менеджером своим торговалась
Вам удалось от деньги на дом получить справку об отсутствии задолженности?? Я оплатила рестру а эти [***] продали меня аргум и те потопали за сп в итоге хотят ту же сумму что я платила по рассрочке 😡
Доброе время суток, я здесь новичок, ребята дорогие, займ в Росденьги, вышла на просрочку, прочла про них в инете и ужас, мне страшно что они творят, поделитесь пожалуйста, есть у кого опыт работы с ними.
Да многие предлагают скидки, но изначально на штрафы и пени которые... что не выгодно не кому...а уж потом когда не смогли не они не коллы с вас ничего выбить предлагают на весь займ и там уже от 30% и до 50
0
ник
Платиза взяла только тело займа после 1,5 года просрочки, справку об отсутствии задолженности прислали на имейл, на списанную часть подали в налоговую, как на доход.
Ответить на тему