• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    И продолжает грабить людей эта Нейва.Куда смотрит власть?а суды им помогают.Нейва-КРОХОБОРЫ,СКОТЫ!!!.И почему суд не делает экспертизу?а мы должны?
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    Правильно я понимаю,что у Вас был договор в 2014,а они сделали другой договор с не вышедшим сроком давности или график? Что планируете делать дальше? Скоро суд? У меня в сентябре первое заседание. Воронеж.
  • 0
    Николай Дм. Рустанович отвечает Яна
    | 1 ответ
    И у меня так. Брал в Западном кредит 60 тысяч, исправно платил, а теперь вдруг долг большой, и каждый раз из пенсии вычитают 6 тысяч, "Нейва" вычитает,  неизвестная прежде.  Куда жаловаться? В СледКом?  Путину?
  • 0
    гость
    Попробуйте напишите в ФАс У матери  был долг за  коммуналку   Уроды хотели 50000  а  после обращения в фас долг стал 9800  Попробуйте  Может и вам поможет  Писали  через интернет приемную жалобу на УК
  • 0
    Oльга77 отвечает Николай Дм. Рустанович
    Идти в банк, узнавать на основании чего происходит взыскание. Скорее всего был сп, который до вас не дошел. Если так, то отменяйте с восстановлением сроков.
  • 0
    Кристина
    А в какой банк они присылают реквизиты?
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 2
    Была подобная ситуация,анкор перепродал долг нейве,тк был отменён судебный приказ,оказалось что якобы был продлен договор об оплате,который я даже в глаза не видела,подпись оказалась поддельная,была экспертиза которая подтвердила подлог,это уже уголовное дело,коллекторы идут на все,чтобы выбить с нас деньги.Надо искать грамотных юристов,тогда все получится.Я суд выиграла,даже судебные расходы делайте все возможное и все получится!
  • 0
    Декабрь
    Кто нить может объяснить, почему у меня на сайте суда написано не взыскание финансов а
    КАТЕГОРИЯ: Споры, связанные с жилищными отношениями → Споры, возникающие в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости
    истец нейва
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Скажите пожалуйста, сколько отдали за экрертизу подписи
  • 0
    Анастасия отвечает Наталия
    | ответов 3
    Расскажите чем закончилось дело?
  • 0
    Анастасия отвечает Надежда
    Расскажите чем закончилось ваше дело
  • 0
    Наталия отвечает Елена
    Елена, и что получилось судебные расходы взыскать? Прям выплатили? У меня ситуация как у Вас, только сейчас суд по их аппеляции
  • 0
    Наталия отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Напишите Ваши контакты, можем пообщаться на эту тему
  • 0
    Елена
    7 лет назад брала займ в нано финанс,через пол года все выплатила,дали бумагу ,что займ закрыт.Недавно приставы сообщили о взыскании в пользу нэйва ,якобы не выплаченного займа.Что делать,если я уже выбросила все бумаги за ненадобностью.Но есть свидетели погашения долга?
  • 0
    Любовь отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нейва ооочень наглые коллекторы. Они рассчитывают на то, что люди тупо будут платить заоблачные  суммы которые они выставляют. Я продала иск в суд. Слушания уже было. Сейчас в ожидании, если до 18 октября Нейва не подаёт встречный иск то судебное решение будет в мою пользу.  Ну а если всё же встречный иск будет, то уже судь будет считать сколько было выплачено по кредиту и законны ли выставленные проценты. Долг был 32 тыс, а хотят 120000. Жирно как то будет им. Буду идти теперь до конца.

Ответить на тему