Тоже Веббанкир продал нейве брала 15 у Веббанкир.Нейва просит 48 с копейками.С судебным приказом пошли в декабре 2019,получила его я в конце февраля 2020(косяк почты)написала заявление на восстоновления сроков,и отменила.Теперь жду когда с иском пойдут.И еще такой вопрос,можно ли написать заявление в суд,если Нейва пойдет с иском чтобы его переслали в другой мировой суд в другом городе ,по месту моей постоянно регистрации?
ни чего не получится, суды полностью на их стороне, мне вместо 180000 присудили 753000 и так же московский городской суд, сейчас подаю кассацию, а пени у калов все растут
подала иск, суд с ним ознакомился, спросили брала ли я кредит и ушли на совещание и вообще сид проигнорировали тк нэйва им тоже какой то иск написали и суд учел только доводы нэйвы
А на основании чего они взыщут проценты? Ведь есть зафиксированная решением суда сумма в пользу АСВ. Читаю здесь комментарии и вижу, что Нэйва еще должны доказать , что они имеют право быть правопреемником?
0
Ирина
| ответов 2
Добрый день. У меня тоже проблема с банком Западный коллектора Нейва подали на меня в суд за неуплату, а потом к приставам и заблокировали мою Кредитную карту Хоум кредит. Попробую договориться о частичной оплате с приставами и чтобы разблокировали мою карту Хоум, а то как оплачивать этому банку. Общий долг 107 000 руб Коллекторам Нейва по банку Западный.
0
Антон
| ответов 10
Сегодня пришло от Нейва письмо с иском, выкупили у веббанкира брал 9900 просят 34500. Откуда взялись их пени 4500 не пойму, могут ли они вообще их начислять выше 2х кратной суммы тела?
Ответить на тему