• 0
    Золотце
    | ответов 4
    Тоже Веббанкир продал нейве брала 15 у Веббанкир.Нейва просит 48 с копейками.С судебным приказом пошли в декабре 2019,получила его я в конце февраля 2020(косяк почты)написала заявление на восстоновления сроков,и отменила.Теперь жду когда с иском пойдут.И еще такой вопрос,можно ли написать заявление в суд,если Нейва пойдет с иском чтобы его переслали в другой мировой суд в другом городе ,по месту моей постоянно регистрации?
  • 0
    Бывалый отвечает Золотце
    | ответов 2
    Договор займа смотрите, что там сказано про рассмотрение споров в суде. Там может быть договорная подсудность согласована.
  • 0
    Золотце отвечает Бывалый
    Что за договорная подсудность?
  • 0
    Золотце отвечает Бывалый
    Прняла,спасибо
  • 0
    дарья отвечает Анжелика
    ни чего не получится, суды полностью на их стороне, мне вместо 180000 присудили 753000 и так же московский городской суд, сейчас подаю кассацию, а пени у калов все растут
  • 0
    дарья отвечает Анна
    а мне наоборот вместо 180 тыс присудили 753 тыс
  • 0
    дарья отвечает Марфа
    мне тоже ни чего не приходило но в 19 г они мне позвонили после вынесенного решения суда
  • 0
    дарья отвечает Wii
    | 1 ответ
    подала иск, суд с ним ознакомился, спросили брала ли я кредит и ушли на совещание и вообще сид проигнорировали тк нэйва им тоже какой то иск написали и суд учел только доводы нэйвы
  • 0
    Бывалый отвечает дарья
    И что вы требовали в своем иске ?
  • 0
    Николай отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Проведут замену стороны в суде, а потом еще и проценты довзыщут. Лучше сразу договариваться на прямую с Нэйвой и не тянуть время.
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    | 1 ответ
    А на основании чего они взыщут проценты? Ведь есть зафиксированная решением суда сумма в пользу АСВ. Читаю здесь комментарии и вижу, что Нэйва еще должны доказать , что они имеют право быть правопреемником?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый день. У меня тоже проблема с банком Западный коллектора Нейва подали на меня в суд за неуплату, а потом к приставам и заблокировали мою Кредитную карту Хоум кредит. Попробую договориться о частичной оплате с приставами и чтобы разблокировали мою карту Хоум, а то как оплачивать этому банку. Общий долг 107 000 руб Коллекторам Нейва по банку Западный.
  • 0
    Антон
    | ответов 10
    Сегодня пришло от Нейва письмо с иском, выкупили у веббанкира брал 9900 просят 34500. Откуда взялись их пени 4500 не пойму, могут ли они вообще их начислять выше 2х кратной суммы тела?
  • 0
    Кристина94 отвечает Антон
    | ответов 9
    Займ когда взят
  • 0
    Антон отвечает Кристина94
    | ответов 5
    В декабре 2018

Ответить на тему