я в 13 году взяла в западном кредит 200 тыс, платила все вовремя, когда лишили банк лицензии я перестала платить тк я хотела закрыть кредит но мне сказали привезти наличными а справку вам дадим через 45 дней, я отказалась, и больше не платила, но в феврале 19 мне позвонили нэйва и попросили оплатить кредит и что был суд и вынесенно решение на 750 тыс, я восстановила срок, еще несколько заседаний но суд оставил все без изменений, подала в городской там тоже самое, а нэйва переодически звонит и хотят передать в фссп
0
Алмазбек
| 1 ответ
Взял кредит 2015 году у банка РСВ24 на сумму 236000 руб платил 3месяца по графу 9000руб и 70000 тысяча частичный досрочные погашение !Сегодня узнал что АСВ ПЕРЕДАЛи МОИ КРЕДИТЫ в НЕЙВЛ А ТАМ ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ 300000 что делать Не знаю????спасибо если кто то ответит
Вам надо в суд сходить, сфотографировать все дело от корки до корки. Сделать свой расчет задолженности и составить возражения. На часть платежей из графика, наверняка срок исковой давности пропущен. В общем, смотреть надо, анализировать, считать.
с исковой давностью не получиться, суд отказывает, я в районном с ними судилась потом московском городском и везде отказ и проценты списали только частично
Здравствуйте! Был у меня когда-то кредит в Айманибанке, банк обанкротился, кредит перешел в Финпробанк. Потом и он обанкротился. Дела перешли в АСВ. Я платить перестала как банк стал банкротом. Год назад АСВ подали в суд, в декабре суд состоялся и зафиксировал сумму к выплате. Сижу жду уведомление от приставов, чтобы платить через них. Сегодня мне позвонила Нэйва.... И как выяснилось они не знали о суде. Я им подсказала. Сказала что платить не отказываюсь, но через приставов было бы комфортнее. При этом предложила ознакомиться с их графиком, так как все суммы нет. Похожу зря да?!! Или плевать на них , ведь суд состоялся раньше и им я ничего не должна?!? Не хочу с ними связываться... Как быть?!! Подскажите, пожалуйста!!!!
Нейва в суд ходит!По кредиту в банке Западный(как у всех) после отзыва лицензии вышла в просрочку,Забила на этот долг!!Нет банка- нет проблем.,,потом АСВ присылает письмо о продаже моего долга Нейве,Через некоторое время присылают СП , который я благополучно отменила, Потом вызывают в суд на заседание,Изучила перед заседанием все подробно.В исковом заявлении ООО "НЕЙВА" просроченная сумма в лопнувшемся банке увеличилась в 2,5 раза. Отбивала суммы % и неустоек , штрафов в суде, сумма снизилась до 215т,р, вместо 526тр,Собственно все равно я им ничего не заплачу, потому что ДЕНЕГ НЕТ в принципе, Как сказал наш ВВП - "если вы должны. то это проблема того, кому вы должны", а Медведев - денег нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего"!!Так что сражайтесь, ходите в суды и отстаивайте свои права, коллекторы на то и расчитывают, что никто не ходит на заседания и судьи в ваше отсутствие присуждают все запрашиваемые суммы калам
0
Маша
Сегодня пришло письмо по почте, что банк передал моё дело в ООО нэйва!!!Просрочка По автокредиту Скажите пожалуйста это очень серьёзно?
0
Маша
Был у меня айманибанк, но на сколько я слышала его признали банкротом
0
Алиса
Ходят в суд!!!По воли случая пропустила письмо судебное и на мне повисла сумма в 15.000,брала в беббанкире.Хорошо пристав попалась нормальная,а про них говорит,что они "кусучие",каждую неделю требуют отчетности.
Ответить на тему