• 0
    Наталия отвечает гость
    Экспертиза за счёт ответчика
  • 0
    Наталия отвечает Татьяна
    Татьяна, могут и прислать. Делайте экспертизу, если ничего не подписывали. Я делала, подпись не моя
  • 0
    Кристина отвечает гость
    Я плачу сама изначально, но если подписи не моя я подаю на них о возврате этой суммы.
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Прислали документ с подписью)
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    У меня та же ситуация, брала кредит в 2013 году и полностью его выплатила еще в 2014. У меня даже справка есть о полном погашении задолженности. В 2015 к Нэйве перешла переуступка долга от моего банка якобы, что я подписала доп.соглашение к тому погашенному договору. Еще и в суд на меня подали, конечно я ничего не подписывала. Я подала встречный иск и отправила этот договора через суд на экспертизу. Подпись ПОДДЕЛЬНАЯ!!! Вот уроды, одним словом. Сейчас будут подавать иск на них на возмещение морального ущерба, и запрошу ту огромную сумму, которую они хотели стрясти с меня + расходы на адвоката, экспертизу и т.д. Не бойтесь суда, если вы реально ничего не подписывали, идите в суд со встречным иском.
  • 0
    ЕВГЕНИЯ отвечает андрей
    Оплатили как? мне прислали гарантийное письмо. что если оплачу то проценты спишут
  • 0
    ЕВГЕНИЯ отвечает Мария
    вот у меня такой же вопрос. прислали гарантийное письмо, мол, если долг сразу не погасим то будем платить бешеные проценты за пользование кредитом. так ли это, кто стлкивался с гарантийными письмами от нейва
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    У меня тоже по одному иску прислали оригинал допсоглашения, подала ходатайство на проведение почерковедческой экспертизы, жду её проведения.
  • 0
    Сеня
    Суд удовлетворил исковое Нейвы по долгу манимена.
    Мне нейва не присылала исковое. Суд прислал две повестки сразу на предварительное (которое было раньше повестки) и основное за 5 дней до суда.
    Ходатайство судя по всему проигнорировали об оставлении без движения до получения документов.
    Имеет смысл подавать аппеляцию? И сколько времени у меня будет и с какого дня отсчитваается? С дня вынесения решения или с дня получения мной?

И кто знает, они в сбер несут или приставам исполнительный?
  • 0
    Кира
    Миг кредит продал Нэйве. Миг наземный. Всегда идут с иском? и кто видел документы, приложенные к иску. Какую сумму долга покупают? Максималку?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Миг кредит продал долг нэйве. Они ходят по домам или просто в суд идут ? У кого какой опыт ?
    А в суде просто арестовывают карточку на время выплаты долга и все ?
  • 0
    Маричок отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Идут сначала за приказом, потом за иском
  • 0
    Ирина отвечает Маричок
    А какую сумму они выкупают ? С процентами или первоначальную ?
  • 0
    Виктория отвечает Галина
    Здравствуйте,у меня такая же ситуция,погасила полностью долг в банке западном в2014 году,теперь прислали,что я должна и что платежей я не вносила. Только,в отличае от Вас,у меня не осталось никаких документов и чеков.Что делать? Видела такие судебные решения в пользу нейва! Если могли бы,я очень была благодарна прислать копию вашего иска.! на viktori-88@list.ru
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Та же ситуация, Нейва ляпают какие-то передоговора, а суд верит им, экспертиза дорого, ведь видно что хрень. в 20 году договора не было, а в 21 появился ещё 15 годом. твари.

Ответить на тему