• 0
    Юлия
    | ответов 6
    Уже 5 месяцев судимся. Нейва охуевает совсем. Был нано финанс погошен, потом появился 2015 анкор банк, о которым я знать не  знала. Но договор Ани слепил не подкопаешся. Ситуация сложная,счас подала на подчерковедческую экспертизу. Задолбал и совсем
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    Пробуйте аннулировать или расторгнуть договор. Нейва счас очень сильно охуевшая контора. Как мне судья заявила я только посредник и вы должны доказывать а не они. Дальше слов нет.
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня тоже самое. Подала на экспертизу подпеси. Все кто посмотрел увидел подлог. Но платить мне за все это, я из 30 выплатила 70 и снова должна. Хороши законы. Онулировали этих и все а где взять справку теперь.
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в ЦБ,в электронном виде,на тему неправомерные действия со стороны коллекторов, там они все рассмотрят и ответят вам официально по-вашему вопросу и всего того, что касаемо Нэйвы. Лучше всего прикрепить все имеющиеся документы,если что-то осталось, за такой период времени.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, если суд уже вынес решение так же по ООО Нейва, куда лучше платить?
  • 0
    Leo
    | ответов 5
    У меня такая ситуация, кредиты Русславбанка были досрочно погашены через кассу. За 6 лет бумажек почти не осталось. И тут "задолженность". СП отменил. Жду исков. Интересно что там нарисуют.
    Кто-нибудь знает как можно восстановить квитанции, если банка давно нет? Судя по всему, не посчитали последние платежи. А может реально нарисовали долг.
  • 0
    Ольга60 отвечает Leo
    | ответов 4
    Если пойдут с иском,должны предоставить историю Ваших платежей,если не предоставят,то писать ходатайство судье,чтобы запросила.Справки о закрытии кредитов Вы похоже не взяли? Сами усложнили себе жизнь.
  • 0
    Гость отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Эти справки ничего не значат, кредитор в любой момент может их аннулировать.
  • 0
    2
    тест
  • 0
    Leo
    За справки попросили кажется по 1400. Дескать вы теперь не клиент банка, потому платите. Решил не делать.. Историю могут предоставить изменённую. Но скорей всего вообще не предоставят. У меня есть подозрение, что Нэйва берет информацию только из БКИ. Был звонок от них (в 7 утра), девушка с неприятным голосом зачем-то зачитывала мои прошлые и настоящие кредитные дела. Послал в суд.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 28
    Я брала кредит в западном в 2013, в 2014 после отобрания лицензии перестала платить! Сейчас у меня судебная задолженность. Ни кто не оповещал не о суде , ни о чем ! Увидела в госуслугах. Судебный приказ от 21 января 2021г. Что значит не пропустить отменить судебный приказ? И вообще какие у меня права? Разве срок давности не прошёл? Спасибо за ответ
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 27
    Quote:
    Что значит не пропустить отменить судебный приказ?
    Значит отменить его в установленные законом сроки.
    Quote:
    Разве срок давности не прошёл?
    Вангую, что прошел не полностью. По графику платежей когда последний платеж должны были внести?
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Здравствуйте! У меня кредит взят в 2013, перестала платить в 2015 ! ИП  от 21.01.2021!  Теперь должна НЕЙВА, не оповестили не о суде, не о долге, ни кто ни чего раньше и не требовал! Разве не прошёл срок исковой давности? Что делать, подскажите?🙏🙏🙏
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Последний платёж должен быть в  2018. Брала в 2013 на 5 лет
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 23
    . По графику платежей когда последний платеж должны были внести? Последний платёж должен быть в  2018. Брала в 2013 на 5 лет

Ответить на тему