Вы должны в суде заявить о пропуске срока исковой давности, без вашего ходатайства суд его применять не будет.
0
Александр
| ответов 5
У меня сняли деньги с карты по судебному приказу на ООО«НЭЙВА» я даже не знал,что был суд.На самом деле с 2014 по 2018 года я выплатил кредит Банк Западный. Теперь я ещё и ООО «НЭЙВЕ» с процентами должен.И где найти справедливость?
Собирайте все справки, платежки и вообще всё что можете по оплаченному долгу перед банком и пишите жалобу в ЦБ. Главное, что бы доказательства о оплате долга были железобетонные! Они сами потом и люлей раздадут кому нужно и перенаправят документы
0
Данил
| 1 ответ
У меня был микрозайм взятый в 2019 году в декабре, размером 30тыс, в конце 2020 года он был продан нейве как потребительский кредит и на него снова капают пени, уже 96 тыс общий долг
на днях пришёл судебный приказ о списание денежных средств с банковской карты от ооо «нэйва» по неуплате кредита банку Западный.Мой кредит был с 2014-2018гг. Я платил до банкротства по реквизитам Западного ,а после реквизитам данных мне сбербанком по графику до августа 2018г. Не подскажите, что мне делать?
В том то и дело,что я не могу найти чеки об оплате по кредиту.Прошло уже 2 года.Я обращался в сбербанк они сказали, таких данных у них нет по моей оплате другому банку.А вот если бы в их банк кредит был то мож было бы узнать.Куда ещё обращаться?
Нужно сделать Поворот судебного приказа. Как, смотрите на форуме, ветки Судебный приказ и Суд. Там есть монстры они подскажут. Но лучше просто почитайте, эта тема жёвана пережевана. Теперь по банку. У банка "Западный" лицензию отозвали в 2014 году. И на данный момент идёт ликвидация банка. А этим богоугодным делом у нас занимается "Агенство по страхованию вкладов", их сайт asv.org.ru На этом сайте указано, что вы наверное оплачивали кредит "по реквизитам банка в агентстве" (см вкладку на сайте АСВ). Так как функции конкурсного управляющего банка Западный возложены на Агентство по страхованию вкладов (АСВ), то и обращаться вам необходимо туда. Наиболее подходящим для вас вариантом будет отправка заявления о предоставлении справки о полном погашении кредита. Установленного образца такого заявления нет, поэтому можете составлять его в свободной форме на имя «Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». Письмо должно быть заказное с уведомлением. Также не забудьте указать, по какому адресу вы хотите получить ответ. Хоть что то по кредиту сохранилось? В общем то как то так.
0
Юлия
| ответов 6
Уже 5 месяцев судимся. Нейва охуевает совсем. Был нано финанс погошен, потом появился 2015 анкор банк, о которым я знать не знала. Но договор Ани слепил не подкопаешся. Ситуация сложная,счас подала на подчерковедческую экспертизу. Задолбал и совсем
Пробуйте аннулировать или расторгнуть договор. Нейва счас очень сильно охуевшая контора. Как мне судья заявила я только посредник и вы должны доказывать а не они. Дальше слов нет.
У меня тоже самое. Подала на экспертизу подпеси. Все кто посмотрел увидел подлог. Но платить мне за все это, я из 30 выплатила 70 и снова должна. Хороши законы. Онулировали этих и все а где взять справку теперь.
Пишите жалобу в ЦБ,в электронном виде,на тему неправомерные действия со стороны коллекторов, там они все рассмотрят и ответят вам официально по-вашему вопросу и всего того, что касаемо Нэйвы. Лучше всего прикрепить все имеющиеся документы,если что-то осталось, за такой период времени.
0
Светлана
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, если суд уже вынес решение так же по ООО Нейва, куда лучше платить?
0
Leo
| ответов 5
У меня такая ситуация, кредиты Русславбанка были досрочно погашены через кассу. За 6 лет бумажек почти не осталось. И тут "задолженность". СП отменил. Жду исков. Интересно что там нарисуют. Кто-нибудь знает как можно восстановить квитанции, если банка давно нет? Судя по всему, не посчитали последние платежи. А может реально нарисовали долг.
Ответить на тему