• 0
    Лиля
    | ответов 5
    Добрый день, пришло письмо по емейлу что МаниМэн продал долг Нэйве. Через сколько примерно ждать СП? Долг с прошлого года. Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Рипли отвечает Лиля
    | ответов 2
    Не переживайте, вы не одна, мой долг тоже у них от манимен, на прошлой неделе известили на электронную почту, письмо оказалось в спаме
  • 0
    Анна
    Добрый день! Кто-то оспаривал цессию уже?
  • 0
    Мария отвечает Рипли
    Тоже это письмо нашла в спаме
  • 0
    Ольга отвечает Лиля
    Быстро за СП побежали, через неделю после письма. Следите на сайте своего суда, чтоб успеть отменить.
  • 0
    Тис
    Кто сталкивался, Нейва подает апелляцию?
  • +1
    Александр
    | ответов 3
    Ребята, почему никто не пишет про 230ФЗ ст.9, Уведомление от первого кредитора, должно быть отправлено в течение 30 дней, после переуступки прав требования Нэйве, и не по электронке, а заказным письмом с уведомлением, в противном случае коллекторов нужно посылать на***
  • 0
    Мировая отвечает Александр
    | ответов 2
    А это будет иметь значение, если они в суд пойдут?
  • +1
    Александр отвечает Мировая
    | 1 ответ
    Да, ещё посмотрите ст. 382 ГК РФ п.3 , станет все понятно. И ещё , за нарушение этой статьи, новый кредитор утрачивает способы исполнения обязательств ( залог и т.п.) см. п. 4 ст.329
  • 0
    Мировая отвечает Александр
    Спасибо, приму к сведению
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, а как отменить судебный приказ?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Пришло письмо от данной конторы по долгу банку Тинькофф. Теперь видно они и эти долги себе скупили.
  • 0
    :) отвечает Михаил
    Они просто скупают долги за копейки и идут а суд за взысканием и все. Других отзывов о них я не встречала.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Здравствуйте!пришло письмо с ооо нэйва,айманибанк банк развалился в 2016,ни кто  не обновлялся,а сейчас эта Нэйва требует денег,я их послал,так как срок договора и срок подачи иска уже закончились,это правильно?
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    Последний платеж по графику договора когда должен был быть?

Ответить на тему