• 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 7
    Да. О чем?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | ответов 6
    консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще? Отказывают им или нет, СИД в сроках.
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 5
    Quote:
    консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще?
    Процессуальное правопреемство в судах давно уже законно практически на любой стадии.
    Quote:
    СИД в сроках.
    Уверены на 100%?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | ответов 4
    кредит от августа 13 года до 18го, оплат не было с сентября 16 года. ИП у пристава с июня 2019 г. не закрыто, не платила и не собираюсь
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 3
    Quote:
    ИП у пристава с июня 2019 г.
    Так у вас уже ИП. тогда тем более в правопреемстве на 99,9% суд не откажет.
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    а с нэйвой возможно договорится о выкупе?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    всё равно не буду платить и машину не отдам. Принцип у меня, не платить мошенникам и падальщикам.
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    Понятия не имею.
  • 0
    Галина
    | ответов 13
    Стали вычитать через приставов,пыталась узнать какая организация,только пристав сказал ооо "нэйва" и всё не знаю как с ними связаться по бесплатному номеру?
  • 0
    Яна отвечает Галина
    | ответов 12
    Здравствуйте! У меня тоже через  приставов вычитают и так же узнала кто. Сейчас написала на эту нэйва во все инстанции. Очень странно, почему за такое большое время даже не сообщили куда платить,а лет 6 точно прошло. И вообще не предоставили никаких документов .
  • 0
    Киса отвечает Яна
    | ответов 8
    Яна и Галина, вы дуры?! Не на Нэйву нужно жалобы писать, а судебный приказ в суде отменять с восстановлением срока.
  • 0
    Яна отвечает Киса
    | ответов 7
    Прежде чем кидать слова,нужно убедиться, отзывались приказ или нет! После отзыва приказа  руки складывать нельзя, т.к они не останавливаются.  И у них, скорее всего,не все в порядке с документами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | ответов 6
    Что значит "отзыв приказа"? Вам об отмене судебного приказа судьёй говорят. Вы подавали в суд возражение относительно исполнения СП и суд отменил СП?
  • 0
    Нелли отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Здравствуйте. С прошедшими и наступающими Вас. Тоже на горизонте эта Нейва появилась.  Кредит был взят в конце 13го. Срок погашения до (вроде) конца 16.
    Просрочка по платежам пошла с 2015 года.
    В конце 2016 года банк подал на меня в суд. Удовлетворили банк в полном объёме. После банк ,,лопнул,,.  И вот в конце 20 года явилась Нейва.
    Я поняла, что тут можно давить на Сид. Но не повлияет ли  то решение суда от 2016 года? Спасибо)
  • 0
    Бывалый отвечает Нелли
    | ответов 6
    Дело в том, что у вас уже нет никакого срока исковой давности, так как есть решение суда , вступившее в законную силу. Вам надо смотреть срок предъявления исполнительного листа к исполнению. Вот он может быть пропущен.

Ответить на тему