Коллекторы Нэйва
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 7Да. О чем?
- Мировая отвечает Бывалый| ответов 6консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще? Отказывают им или нет, СИД в сроках.
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 5
Процессуальное правопреемство в судах давно уже законно практически на любой стадии.Quote:консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще?
Уверены на 100%?Quote:СИД в сроках. - Мировая отвечает Бывалый| ответов 4кредит от августа 13 года до 18го, оплат не было с сентября 16 года. ИП у пристава с июня 2019 г. не закрыто, не платила и не собираюсь
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 3
Так у вас уже ИП. тогда тем более в правопреемстве на 99,9% суд не откажет.Quote:ИП у пристава с июня 2019 г. - Мировая отвечает Бывалый| 1 ответа с нэйвой возможно договорится о выкупе?
- Мировая отвечает Бывалыйвсё равно не буду платить и машину не отдам. Принцип у меня, не платить мошенникам и падальщикам.
- Бывалый отвечает МироваяПонятия не имею.
- Галина| ответов 13Стали вычитать через приставов,пыталась узнать какая организация,только пристав сказал ооо "нэйва" и всё не знаю как с ними связаться по бесплатному номеру?
- Яна отвечает Галина| ответов 12Здравствуйте! У меня тоже через приставов вычитают и так же узнала кто. Сейчас написала на эту нэйва во все инстанции. Очень странно, почему за такое большое время даже не сообщили куда платить,а лет 6 точно прошло. И вообще не предоставили никаких документов .
- Киса отвечает Яна| ответов 8Яна и Галина, вы дуры?! Не на Нэйву нужно жалобы писать, а судебный приказ в суде отменять с восстановлением срока.
- Яна отвечает Киса| ответов 7Прежде чем кидать слова,нужно убедиться, отзывались приказ или нет! После отзыва приказа руки складывать нельзя, т.к они не останавливаются. И у них, скорее всего,не все в порядке с документами.
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 6Что значит "отзыв приказа"? Вам об отмене судебного приказа судьёй говорят. Вы подавали в суд возражение относительно исполнения СП и суд отменил СП?
- Нелли отвечает Бывалый| ответов 7Здравствуйте. С прошедшими и наступающими Вас. Тоже на горизонте эта Нейва появилась. Кредит был взят в конце 13го. Срок погашения до (вроде) конца 16.
Просрочка по платежам пошла с 2015 года.
В конце 2016 года банк подал на меня в суд. Удовлетворили банк в полном объёме. После банк ,,лопнул,,. И вот в конце 20 года явилась Нейва.
Я поняла, что тут можно давить на Сид. Но не повлияет ли то решение суда от 2016 года? Спасибо) - Бывалый отвечает Нелли| ответов 6Дело в том, что у вас уже нет никакого срока исковой давности, так как есть решение суда , вступившее в законную силу. Вам надо смотреть срок предъявления исполнительного листа к исполнению. Вот он может быть пропущен.
Ответить на тему