• 0
    Марина
    | ответов 12
    Был суд. В иске им отказали. Так они подали прошение о пересмотрении и приложили письмо о том, что я якобы подписала с ними соглашение о добровольных выплатах. Подпись мою на данном документе грубо подделали. Вообще ни чем не гнушаются. Суд назначил графологическую экспертизу. А я теперь намерена подать встречный иск о возмещении расходов.
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 8
    Quote:
    Суд назначил графологическую экспертизу.
    Если экспертиза не установит принадлежность подписи вам, то заявите перед судом ходатайство о выделении в отдельное производство материалов дела по этому документу и направлении его в МВД для проверки на предмет подделки документа и принятия соответствующего процессуального решения.
  • 0
    евгения отвечает Марина
    | ответов 10
    что такое СИД?
  • 0
    Бывалый отвечает евгения
    | ответов 9
    Срок Исковой Давности
  • 0
    Мировая
    | ответов 5
    Ребята, кому нибудь удалось оспорить в суде процессуальное правопреемство от Нэйвы? Хоть одно бы найти, без СИДа а просто отшили их [***], согласно статьям ГК, ГПК, Конституции там и прочими долбанными законами.
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Вы юрист? Можно пообщаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 7
    Да. О чем?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | ответов 6
    консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще? Отказывают им или нет, СИД в сроках.
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 5
    Quote:
    консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще?
    Процессуальное правопреемство в судах давно уже законно практически на любой стадии.
    Quote:
    СИД в сроках.
    Уверены на 100%?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | ответов 4
    кредит от августа 13 года до 18го, оплат не было с сентября 16 года. ИП у пристава с июня 2019 г. не закрыто, не платила и не собираюсь
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    | ответов 3
    Quote:
    ИП у пристава с июня 2019 г.
    Так у вас уже ИП. тогда тем более в правопреемстве на 99,9% суд не откажет.
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    а с нэйвой возможно договорится о выкупе?
  • 0
    Мировая отвечает Бывалый
    всё равно не буду платить и машину не отдам. Принцип у меня, не платить мошенникам и падальщикам.
  • 0
    Бывалый отвечает Мировая
    Понятия не имею.
  • 0
    Галина
    | ответов 13
    Стали вычитать через приставов,пыталась узнать какая организация,только пристав сказал ооо "нэйва" и всё не знаю как с ними связаться по бесплатному номеру?

Ответить на тему