Коллекторы Нэйва
- Марина| ответов 12Был суд. В иске им отказали. Так они подали прошение о пересмотрении и приложили письмо о том, что я якобы подписала с ними соглашение о добровольных выплатах. Подпись мою на данном документе грубо подделали. Вообще ни чем не гнушаются. Суд назначил графологическую экспертизу. А я теперь намерена подать встречный иск о возмещении расходов.
- Бывалый отвечает Марина| ответов 8
Если экспертиза не установит принадлежность подписи вам, то заявите перед судом ходатайство о выделении в отдельное производство материалов дела по этому документу и направлении его в МВД для проверки на предмет подделки документа и принятия соответствующего процессуального решения.Quote:Суд назначил графологическую экспертизу. - евгения отвечает Марина| ответов 10что такое СИД?
- Бывалый отвечает евгения| ответов 9Срок Исковой Давности
- Мировая| ответов 5Ребята, кому нибудь удалось оспорить в суде процессуальное правопреемство от Нэйвы? Хоть одно бы найти, без СИДа а просто отшили их [***], согласно статьям ГК, ГПК, Конституции там и прочими долбанными законами.
- Мировая отвечает Бывалый| ответов 8Вы юрист? Можно пообщаться?
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 7Да. О чем?
- Мировая отвечает Бывалый| ответов 6консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще? Отказывают им или нет, СИД в сроках.
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 5
Процессуальное правопреемство в судах давно уже законно практически на любой стадии.Quote:консультация по процессуальному правопреемству. Есть смысл бодаться вообще?
Уверены на 100%?Quote:СИД в сроках. - Мировая отвечает Бывалый| ответов 4кредит от августа 13 года до 18го, оплат не было с сентября 16 года. ИП у пристава с июня 2019 г. не закрыто, не платила и не собираюсь
- Бывалый отвечает Мировая| ответов 3
Так у вас уже ИП. тогда тем более в правопреемстве на 99,9% суд не откажет.Quote:ИП у пристава с июня 2019 г. - Мировая отвечает Бывалый| 1 ответа с нэйвой возможно договорится о выкупе?
- Мировая отвечает Бывалыйвсё равно не буду платить и машину не отдам. Принцип у меня, не платить мошенникам и падальщикам.
- Бывалый отвечает МироваяПонятия не имею.
- Галина| ответов 13Стали вычитать через приставов,пыталась узнать какая организация,только пристав сказал ооо "нэйва" и всё не знаю как с ними связаться по бесплатному номеру?
Ответить на тему