• 0
    Настя отвечает дарья
    Срок исковой давности же 3 года
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    Срок Исковой давности 3 года. Пишите в суд об отмене судебного приказа
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня с асв был суд , первую инстанцию выиграл по СИД, асв подало апеляцию, ее тоже выиграл. Теперь пришло птсьмо о поавоприемничестве ооо нейва. Непонятно что хотят, в иске банку отказано.
  • 0
    Настя отвечает Захар
    А вы получается совсем не платили?
    Или что значит нет документов подтверждающих выдачу средств.
    У меня тоже банк западный. Но есть 3 платежа. Значит по вашей схеме у меня не пройдёт ?
  • 0
    Алёна
    У кого нибудь нэйва выкупала долг , по которому уже сп есть у пристава? Пришло письмо на почте от нэйвы - уведомление о правопреемстве у манимен к нэйве (сума 12000 осталась , плачу посильными платежами - 100-200 рублей в месяц) . Наседают ли они на приставов по взысканию?
  • 0
    Настя отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А могли бы пожалуйста подсказать если кредит от 07.2013, последний платёж 11.13 было заявление с просьбой о реструктуризации или отсрочки платежа, на что был отказ, СП отменила. Теперь вызывают в  гражданский суд. Последний платёж в 07.16.
    Как вы считаете стоит ли заявлять о том что в 11.13 есть заявление с просьбой реструктуризации а теперь причинить СИП, или заявление только усугубит ? Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Александр Белянцев отвечает Настя
    Заявляйте пропуск срока! пусть доказывают, что не пропустили. Имейте ввиду, что они могут притащить какой-нибудь фальшивый документ о том, что срок прерывался и прочее. Привлеките юриста, окупится!
  • 0
    Александр Белянцев отвечает Олег
    Нэйва - это коллекторы больше, чем юристы! Будут звонить, наезжать, потому что это работает по их статистике, натурально обязательство же есть, если вы его оплатите, то это не нарушает закон.
  • 0
    Людмила отвечает Александр
    Написать возражение в применении судебного приказа. И надо писать вовремя, т.е. в течении 10 дней как получили приказ.
  • 0
    Веня
    Всем привет,у кого был суд с банком Западный и его перекупщиками?Расскажите...
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Сегодня было предварительное заседание. Так же доп соглашение от анкор банк. Судья запросила с них оригинал, подаём на экспертизу подчерковедческую. Потому что я ничего подобного не подписывала.
  • 0
    гость
    | ответов 2
    А за чей счет экспертиза интересно ? За Ваш или за  банкиров?
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    | ответов 3
    Такая же ситуация, было два договора с нано Финанс ещё в 2013г, оба выплачены, чеки конечно уже не сохранились и вот нарисовалась нэйва с допсоглашением, где подделали мою подпись, тем самым прервали Сид, истребовали от них оригинал допсоглашения чтобы на подчерковедческую экспертизу направить, но ещё не факт, что они пришлют этот оригинал
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Хорошая новость для всех на кого банк "Нэйва" подавала в суд по несуществующим договорам. Банк ликвидируют и конкурсным управляющим станет Банк Россия. Я более чем уверен что Вы все выиграете дела в судах, и предлагаю всем подавать на банк "Нэйва" на возмещение затрат и морального вреда, суммы небольшие, но чем больше их будет, тем выше шанс что они все будут удовлетворены. Запаситесь терпением и мы победим!
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    В этой ветке обсуждают коллекторское агентство Нэйва, а не банк Нейва.

Ответить на тему