• 0
    Наташа отвечает Анжелика
    У меня тоже ситуация,7 лет прошло а долг больше стал чем брала кредит в банке западный.что делать приставы просят вернуть долг в тесении 5 дней
  • 0
    Гость
    Почему вы не заявили в суде о сроке исковой давности?
  • 0
    Лена1221
    | 1 ответ
    Ребят а нейва сильно упертые? Им иск не удовлетворён. Будут они интересно повторно отправлять?
  • 0
    Кирилл отвечает Александр
    Та же фигня с фиабанком. Только мне уже прислали судебный приказ
  • 0
    Иван отвечает Лена1221
    Будут и не раз еще, они вообще неадекватные, пишите заявления на полицию и прокуратуру, иначе они нормальных людей задолбают, у них уже лицензию отобрали.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Подскажите а ООО Нэйва и Банк Нейва , это разные организации?
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Да. Банк Нейва. И этот банк уже лишили лицензии. А на прошлой неделе ЦБ подал иск о его ликвидации.
  • 0
    Людмила отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Настя отвечает дарья
    Срок исковой давности же 3 года
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    Срок Исковой давности 3 года. Пишите в суд об отмене судебного приказа
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня с асв был суд , первую инстанцию выиграл по СИД, асв подало апеляцию, ее тоже выиграл. Теперь пришло птсьмо о поавоприемничестве ооо нейва. Непонятно что хотят, в иске банку отказано.
  • 0
    Настя отвечает Захар
    А вы получается совсем не платили?
    Или что значит нет документов подтверждающих выдачу средств.
    У меня тоже банк западный. Но есть 3 платежа. Значит по вашей схеме у меня не пройдёт ?
  • 0
    Алёна
    У кого нибудь нэйва выкупала долг , по которому уже сп есть у пристава? Пришло письмо на почте от нэйвы - уведомление о правопреемстве у манимен к нэйве (сума 12000 осталась , плачу посильными платежами - 100-200 рублей в месяц) . Наседают ли они на приставов по взысканию?
  • 0
    Настя отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А могли бы пожалуйста подсказать если кредит от 07.2013, последний платёж 11.13 было заявление с просьбой о реструктуризации или отсрочки платежа, на что был отказ, СП отменила. Теперь вызывают в  гражданский суд. Последний платёж в 07.16.
    Как вы считаете стоит ли заявлять о том что в 11.13 есть заявление с просьбой реструктуризации а теперь причинить СИП, или заявление только усугубит ? Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Александр Белянцев отвечает Настя
    Заявляйте пропуск срока! пусть доказывают, что не пропустили. Имейте ввиду, что они могут притащить какой-нибудь фальшивый документ о том, что срок прерывался и прочее. Привлеките юриста, окупится!

Ответить на тему