• 0
    ЕЛЕНА отвечает Мария
    У меня точно такая же ситуация,совсем не знаю что делать!может в суд обратиться
  • 0
    тм отвечает Мария
    думаю не стоит
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Тис отвечает Мария
    Напрямую не стоит! Один раз оплатите им, так и будут суммы расти! Т.е своим платежом Вы дадите согласие со всеми их условиями! Вам нужен юрист, который поможет с обращением в суд.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    Иск уже заявлен? У вас сроки исковой давности остались максимум на пару тройку платежей из графика гашения кредита. В судебном заседании вам надо сделать заявление о применении сроков исковой давности.
  • 0
    Лена1221
    Пошли и у меня теперь нейва с иском. Даже сумму незнаю так как приходятписьма по адресу регистрации. В суд звонить уже стыдно 😂только с альфа банком их доставала
  • 0
    Лена1221
    У кого то нейве от манимена удовлетворили иск? Какие были ваши действия дальше?
  • 0
    Наташа отвечает Анжелика
    У меня тоже ситуация,7 лет прошло а долг больше стал чем брала кредит в банке западный.что делать приставы просят вернуть долг в тесении 5 дней
  • 0
    Гость
    Почему вы не заявили в суде о сроке исковой давности?
  • 0
    Лена1221
    | 1 ответ
    Ребят а нейва сильно упертые? Им иск не удовлетворён. Будут они интересно повторно отправлять?
  • 0
    Кирилл отвечает Александр
    Та же фигня с фиабанком. Только мне уже прислали судебный приказ
  • 0
    Иван отвечает Лена1221
    Будут и не раз еще, они вообще неадекватные, пишите заявления на полицию и прокуратуру, иначе они нормальных людей задолбают, у них уже лицензию отобрали.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Подскажите а ООО Нэйва и Банк Нейва , это разные организации?
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Да. Банк Нейва. И этот банк уже лишили лицензии. А на прошлой неделе ЦБ подал иск о его ликвидации.
  • 0
    Людмила отвечает Андрей877
    Спасибо!

Ответить на тему