• 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 7
    Quote:
    Если суд был в сентябре 2020, я уже ни на что прав не имею, чтоб отменить или опротестовать?
    Пробуйте отменить судебный приказ с восстановлением сроков подачи возражения.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Спасибо, попробую
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Как к знатоку, у меня ещё вопрос к ВАМ! Суд по НЕЙВЕ был в сентябре, я об этом и не знала. У меня была Дача, я ее в декабре продала. Может этот нюанс как то всплыть? Если со стороны закона, то получается что я типа избавилась от имущества, а на самом то деле я реально не знала о судебном процессе!
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Quote:
    У меня была Дача, я ее в декабре продала
    ну продали и продали. Запрета на рег. действия не было же.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Один нюанс, Нейва находиться в Москве, я так думаю и суд был там же , по их месту нахождения! А я нахожусь в г Липецк, как мне быть тогда? Не ехать же в Москву (! И ещё вопрос на карту Сбербанка мне перечисляют пособие детское, слышала что по закону пособия не имеет право списывать пристав! Так ли это?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 2
    Quote:
    я так думаю и суд был там же , по их месту нахождения!
    У пристава запросите копию исполнительного документа. Там будет написано, кем он выдан. Все документы в суд можно отправлять заказным письмом с описью вложения.
    Quote:
    Так ли это?
    Так. только поступления на счет должны быть маркерованы.
  • 0
    Ирина
    Большое спасибо!
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    | ответов 2
    Справка(или как там она называется) о закрытии кредита, оформленная должным образом,является документом и с чего бы её аннулировать.Эта справка считается единственным формуляром,способным подтвердить,что вы больше не являетесь должником кредитной организации.Умничай в другом месте.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Мне Хоум Кредит, например, аннулировал справку о погашении кредита за айфон без просрочек. Прислали справку, что та справка ошибочная, и что была просрочка. Причём они перепутали шаблон и сначала прислали справку от имени МКК "Купи не копи", с которой я никогда не заключал договор. Потом переделали и прислали от имени банка. А потом по этому же кредиту, который я погасил досрочно и без просрочек, прислали справку, якобы я 45 000 рублей на 8 месяцев просрочил. Конченые.

Ещё взыскание по повороту судебного приказа аннулирует справку о погашении. Бывалый в своей ветке объяснял. Но это уже частный случай.
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей877
    Ну,то что эти банки конченые,ничего не имею против.
  • 0
    Александр отвечает Карыч
    | 1 ответ
    Не подскажите как подать жалобу в ЦБ? Я в этом деле дуб. С уважением Александр.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Взяла копию судебного приказа, и там написано, кредитный договор от 6 октября 2012 года! Брала я его на 5 лет, то есть до 2017! Разве не прошёл срок исковой давности? И ещё один вопрос, на долг в 222000 мне насчитали процентов 223800 р!! А проценты можно как то оспорить? Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Quote:
    Брала я его на 5 лет, то есть до 2017! Разве не прошёл срок исковой давности?
    Смотреть надо конкретные даты.
    1. Дата последнего платежа в графике гашения кредита;
    2. Дата подачи заявления на выдачу СП (на почту по штампу на конверте или напрямую в суд)
    3. Дата отмены СП;
    4. Дата подачи иска (на почту или непосредственно в суд).
    Quote:
    на долг в 222000 мне насчитали процентов 223800 р!! А проценты можно как то оспорить?
    Смотреть надо. Не экстрасенс я.
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, пришёл суд приказ от ооо Нейва ,от 2020 году .я его отменю !!!!но интересно они мне так и будут слать сп ?брала нано финанс в 2013 Нецелевой потреб займ ,договор не знаю где и просмотреть его не могу !Потом в 2019 пришёл  из сп от Анкорбанка ,отменила
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    | ответов 3
    Почитала ветку ,поняла что ходят с исками и тд .может кто нибудь подскажет .У меня нет не каких договоров на руках ,все доки потерены По поэтому займу .даже Знаю только то что платила пплатежи в в 2013 пару раз и все .сид просчитать даже не могу!Не каких документов они мне не присылали !!!о том что они теперь мои кредиторы тоже ,вопрос где я могу узнать о договоре не общаясь с ними ?как его поднять ?и в 19 году когда был первый сп по этому кредиту только от АнкорБанка с карты было удержано в пользу банка 1400 это считается приостановкой сид ?всем спасибо за ответы !

Ответить на тему