Коллекторы Нэйва
- Рита5| 1 ответЗдравствуйте. Продали мой долг Нэйве.
Почитала я отзывы и теперь готовлюсь к суду.
Я правильно понимаю, что они зачастую завышают сумму задолженности?
Как от этого защититься? - Бывалый отвечает Рита5Это зависит от конкретного иска.все по обстоятельствам и материалам дела.
- Татьяна| 1 ответКонтора мошенников, подделали доп соглашение с моей подписью, буду писать заявление в следственный комитет пусть проверяют мошенников
- Буська отвечает ТатьянаЧто за соглашение?
- Кристи| ответов 2А у меня One click money продали Нэйва, я частично погашала займ и конечная сумма была 31000 со всеми продлениями и частичными погашениями , так сегодня от Нэйва получила СП и они запрашивают 44000 и плюс еще 2000 пошлина .Как мне быть? Оплатить 31000 , отменить сп и со всеми платежами ранее в ОСМ я могу отправить в суд для обжалования, когда они пойдут с иском?
- Бывалый отвечает Кристи| 1 ответ
Отменить СП и в исковом производстве уже доказывать необоснованность требования по сумме.Quote:Как мне быть? - Светлана отвечает БывалыйВсем добра! Отправила отказ от взаимодействия по 230фз. через приложение почты России. Подскажите принимают они такие заявления?
- Татьяна| ответов 4Добрый день! Посоветуйте пожалуйста как быть. Брала кредит в банке Западном в 2013 г. В 2014 у банка оторбрали лицензию. Никаких писем я не получала, сегодня пришло электронное письмо от нейвы о вынесении судебного приказа, что я им должна 350 тысяч, кредит был на 120. Более того они почему-то послали его не на тот участок и город моего рождения указали место прописки, но ИНН указали мой. На сайте мировых судей пока нет ничего. Понятное дело я отменю судебный приказ. Они пойдут в суд, на что мне педалить или лучше найти хорошего адвоката, я так понимаю, судя по ветке, они очень хваткие
- Бывалый отвечает Татьяна
Без материалов дела разговор ни о чем. Пойдут с иском, ознакомитесь с делом в суде, там уже будетеQuote:Они пойдут в суд, на что мне педалитьQuote:педалить - Alex 812 отвечает Татьянана газ
- ИРА отвечает Татьяна| 1 ответУ Вас СИД не прошел? С 2014 года?
- Тьфуфилберт отвечает ИРАпри чем здесь сид-сид в иске просуживается, по заявлению ответчика, а так хоть через 100 лет имеют право подать
- Виктория| 1 ответИдёт 2й год как нейва выиграла суд. Исполнительный лист до сих пор не предъявляют. У кого было такое?
Если 3 года со дня вынесения решения суда пройдёт и они не предъявят лист можно вздохнуть спокойно? - Тьфуфилберт отвечает Викториясрок предъявления к исполнению-3 года. наверное, можно, но еще пока рано
- Nuova vitaПодскажите, была карта рассрочки мокка. Необоснованна была насчитана сумма штрафов процентов и пеней. Рево, не смогли даже нормальную справку об операциях предоставить. Сразу не обратилась в цб с жалобой, сейчас уже пол года как продали нейве, те пошли за иском в рай суд. Можно ли как то в такой ситуации доказать завышение и как это правильно сделать?
Ответить на тему