МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает ВикаДа вы что хандрите? Долги не конец жизни.страшно когда близкие болеют или умирают.а это ерунда.если друзья отвернулись,значит такие друзья.вы своими долгами их не обидели,а что звонят им,пусть симку сменяет ,чего ж проще.я верю что в новом году мы все выберимся из этой помойки.,и больше не вляпаемся.у меня тоже наверно 15 мфо.звонят целыми днями,когда отвечаю. ,когда нет.противно их слушать,не более того.я тоже полгода назад не думала что окажусь в такой ж...,но как говорится не надо ни от чего зарекаться.терпения вам.все бутет хорошо.,вот увидете.
- Ольга5 отвечает zzz| 1 ответВсе наладится!не нужно все деньги нести этим чмошникам!!!!Отдавайте долги знакомым и родственникам,а всяким мфо-только по решению суда через приставов(договоритесь оплачивать по 2-3 тыс или по 5 тыс на всех)и пусть ждут!после суда уже ничего не могут требовать,да и с исками то ходят немногие.Я раньше тоже все деньги на продления спускала,а теперь все деньги на себя и детей трачу,не дергаюсь-красота...все эти мфо и так получили сполна на продлениях.
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 25Данные по прописке мне присылали Грины-я им ответила ,что только один звонок от них окружению и моя жалоба сразу же в прокуратуре,за незаконную розыскную деятельность и сбор личной информации.Больше их не слышала.
- Лена отвечает Олька0508Своё пусть опишет козёл.мне тоже все собираются описать и изъять. Руки ток коротки
- Виталий| 1 ответВы знаете, ситуация с долгами очень хорошо показала, кто герой, кто [***]. В моем случае, были приятные сюрпризы. Например, мой друг, которого я любя считал инфантильным дурачком и самовлюбленным эгоистом, перетряхнул все свое окружение, чтобы занять мне денег на погашение МФО. У кого-то наоборот. Я вот искренне не понимаю, почему кого-то надо презирать за долги. Меня так-то тоже СКГ долбила по долгу моего коллеги, ну мы с ним поржали в курилке и все)
- ИринаКак скоро мфо в суд подают?
- Вика| ответов 5когда можно направить отказ с 3 лицами, просрочки около месяца
- Виталий отвечает Вика| ответов 3В суд за СП идут обычно +- через год. Исключение - Гринмани (около 7 мес), Время займа (уже через 2 мес). Про иски не знаю. Отказ 3 лиц вы можете написать в любой момент, даже до просрочек
- Наташка отвечает ВикаОтказ о взаимодействии с 3 лицами отправляется кредитору в любое время.
- Ирина| ответов 5Позвонили Pay.ps, сверили адрес , сказали ,ждите нас в гости, просрочка 17 дней.Что ждать?
- Лена отвечает КсюшаЯ писала например на Москву. Перезвонили,сказали что отправили дело в область.из области ни слуху ни духу.не звонили,не писали,не вызывали .не знаю работают они по моему заявлению или нет.
- Лена отвечает Ольга5| 1 ответЕсть просрочка в займере.через СК за сп пошли?
- Ирина93 отвечает ВиталийПотому что все думают только о своей [***]
- Лена отвечает ИринаРеально.друзья хорошие из за такой хрени не отвернуться.если ты должник, этот не значит что ты человек плохой.у всех трудности бывают и все ошибаются.
- Ольга отвечает Ирина| 1 ответПодскажите звонили ли он контактникам и действует на них отзыв? Не могу понять как с ними себя вести