МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олег отвечает Елена| ответов 8Услуга копирования ваших контактов и истоиии переписки стоит в районе 500-800р. Так что закрытые страницы не помогут
- Андрей отвечает ЛаряНапишите им электронку с трекером и списком куда звонить не надо, у меня отзыв был, но на домашний звонили, отписал, перестали. Чуть попугал фссп и цб
- Оля отвечает Кристина94| 1 ответА отписать имущество родителей они не могут ?
- Лена отвечает ОляНе имеют права,не они брали ,а вы
- Лена отвечает ОлегПипец ,телефон страшно иметь уже ! Везде залезут,никакой личной жизни
- Елена отвечает Олег| ответов 6И куда можно на них написать жалобу? Они мне на почту не пишут, звонят номер не определяется, а этот Андрей с сообщением в ВК вообще мне кажется левый, так как страница создана 26 декабря
- ЕленаСкажите а у смартов можно сделать перерасчёт, займ закрыла больше месяца назад
- ЕленаИ каким образом если не номер договора, не в личку зайти не могу
- Елена| ответов 13Я так понимаю смарты вообще дох.. а накручиваю. Делала продления, а вернуть пришлось в два раза больше все равно
- Лена отвечает ЕленаВам нужно было тут почитать про смартов и отказаться от доп услуг,они бы вам списали сумму ,а сейчас вы за воздух переплатили
- Лена отвечает Елена| ответов 11У них есть такая хитрость,надо было им в поддержку написать «прошу отключить все доп услуги « и все,на следущий день они бы вам уменьшили и вы бы не переплачивали ,у меня такая же беда была ,хорошо что тут на форуме прочла и написала им ,долг был 7800 ,а стал 3500
- Елена отвечает Лена| ответов 8Теперь уже бесполезно рыпаться. Я просто на форум попала, после их пресинга. Они у меня первые, кому отдала в первый же день, после угроз. Сама себя теперь ругаю. Теперь сижу, просрочки по 20мфо,читаю,вроде поспокойнее становиться, а в основном мондраж, аж жить не хочеться. Думаю не когда не вылезу. Думала если у смартов верну, хоть, что нибудь, можно куда нибудь закинуть эти деньги.
- Лина отвечает Елена| 1 ответНу вы попробуйте. Напишите, что просите сделать перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги.реквизиты свои напишите. Вдруг прокатит.они а любом случае что-то ответят.
- Елена отвечает ЛинаСпасибо
- Лена отвечает Елена| ответов 5Тоже в такой ситуации ,но решила для себя по одному мфо в месяц закрывать