Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Елена
    | ответов 8
    Услуга копирования ваших контактов и истоиии переписки стоит в районе 500-800р. Так что закрытые страницы не помогут
  • 0
    Андрей отвечает Ларя
    Напишите им электронку с трекером и списком куда звонить не надо, у меня отзыв был, но на домашний звонили, отписал, перестали. Чуть попугал фссп и цб
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А отписать имущество родителей они не могут ?
  • 0
    Лена отвечает Оля
    Не имеют права,не они брали ,а вы
  • 0
    Лена отвечает Олег
    Пипец ,телефон страшно иметь уже ! Везде залезут,никакой личной жизни
  • 0
    Елена отвечает Олег
    | ответов 6
    И куда можно на них написать жалобу? Они мне на почту не пишут, звонят номер не определяется, а этот Андрей с сообщением в ВК вообще мне кажется левый, так как страница создана 26 декабря
  • 0
    Елена
    Скажите а у смартов можно сделать перерасчёт, займ закрыла больше месяца назад
  • 0
    Елена
    И каким образом если не номер договора, не в личку зайти не могу
  • 0
    Елена
    | ответов 13
    Я так понимаю смарты вообще дох.. а накручиваю. Делала продления, а вернуть пришлось в два раза больше все равно
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Вам нужно было тут почитать про смартов и отказаться от доп услуг,они бы вам списали сумму ,а сейчас вы за воздух переплатили
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 11
    У них есть такая хитрость,надо было им в поддержку написать «прошу отключить все доп услуги « и все,на следущий день они бы вам уменьшили  и вы бы не переплачивали ,у меня такая же беда была ,хорошо что тут на форуме прочла и написала им ,долг был 7800 ,а стал 3500
  • 0
    Елена отвечает Лена
    | ответов 8
    Теперь уже бесполезно рыпаться. Я просто на форум попала, после их пресинга. Они у меня первые, кому отдала в первый же день, после угроз. Сама себя теперь ругаю. Теперь сижу, просрочки по 20мфо,читаю,вроде поспокойнее становиться, а в основном мондраж, аж жить не хочеться. Думаю не когда не вылезу. Думала если у смартов верну, хоть, что нибудь, можно куда нибудь закинуть эти деньги.
  • 0
    Лина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ну вы попробуйте. Напишите, что просите сделать перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги.реквизиты свои напишите. Вдруг прокатит.они а любом случае что-то ответят.
  • 0
    Елена отвечает Лина
    Спасибо
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 5
    Тоже в такой ситуации ,но решила для себя по одному мфо в месяц закрывать