МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей45Кто вернул они уже все знают, как это делается
- . отвечает ТоляА что, не надо возвращать? Как я раньше не додумался, это же гениально 👏
- Lilla отвечает Сергей45| ответов 7Она же ответила,прочитайте выше.Просто пишите на электронку или форму обратной связи в личном кабинете:Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам.Ниже свои реквизиты карты(не номер),а БИК,КПР,номер счёта и отправляете.А там уже что вам ответят
- Сергей45 отвечает LillaПонял, спасибо
- Lilla отвечает Оля| ответов 3Да у меня тоже их дофига,многие закрыла потихоньку,но ещё сумма огромная выходит(((у всех месяц просрочка.Тоже бы хотелось знать
- Лина отвечает Сергей45Да,я там выше написала,как сделала. Тоже всем отправила,но кто-то сказал,что переплаты нет(хотя там,допустим,была страховка,они это признали,но типа за страховку можно в течение 14 дней вернуть.),в Лайме был долгосрочный займ,который я погасила досрочно,оставалось 2 платежа,причем погасила сумму по договору (как за весь срок). А вернули около 400р всего..но я потом уже буду разбираться. Кстати в Лайме сейчас открытый займ,просила учесть в счёт него переплату,сказали,что это технически не возможно и перевели на мой счет
- Лина отвечает Lilla| ответов 2Попробуйте вернуть хоть что-то.
- Сергей45 отвечает Lilla| ответов 2Запрос сделал пришло такое сообщение что делать: Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
Продление возможно отменить от ___.___.2018 на сумму ______ рублей. - Сергей45от Монезы
- Кристина94 отвечает Сергей45| 1 ответНе открывают они займ. Пишите заявление на возврат денег
- Сергей45 отвечает Кристина94спасибо, видать на понт берут
- Сергей45З А Я В Л Е Н И Е
Я, ______________________________ (ФИО), прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ рублей от ______ 201 г. в счет погашения займа. - Сергей45| ответов 7такой бланк прикрепили я что то не понял.
- Кристина94 отвечает Сергей45| ответов 5Открытый займ есть?? Если есть то перечислят только в счёт погашения его. Чтобы получить деньги себе на карту надо ждать пока долг продадут
- Лина отвечает Кристина94| 1 ответСмотрите,у меня были закрытые займы без просрочек и мне по ним вернули (не за продления,а переплаты %) уже после закрытия займов. Долга не было,никто не продавал долг