МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Толя отвечает Ахмед1😆😅😂👍👍👍👍
- ЖамшутСейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как , примерно Мошенники) в программе.
Так как появились много новых номеров
Это поможет всем!!!
А ни эти вопросы, как они себя ведут - Оля| ответов 1810-11 мфо суммы где то большие где то нет в лк давно не заходила просрочкам ещё года нет , сижу в декрете хочу закрыть сначала тех кто идёт в суд и договориться с ними о рассрочке каждый месяц по какой не будь сумме вносить , а потом уже остальных просрочкам ещё года нет не где
- Лина отвечает Оля| ответов 17А он и вам звонят и близким людям?
- Оля отвечает ЛинаРодителям по адресу регестрации письма присылают
- Оля отвечает Лина| ответов 15Боюсь что в суд пойдут , муж о долгах не знает , тьфу тьфу , родители бояться что приставы придут все отпишут ,
- Lilla отвечает Оля| ответов 13А письма родителям присылают,значит вы там тоже прописаны?кто то тут уже писал,что можно сделать переадресацию на ваш адрес на почте .
Как вы так уже год держитесь🤷🏻♀️ - Оля отвечает LillaПисьма редко приходят тьфу тьфу
Но очень страшно раньше звонили родителям щас пока нет тьфу тьфу - Оля отвечает Lilla| ответов 11Щас вот хочу узнать кто 💯 % идёт в суд и договориться об рассрочке с ними потому что всю сумму я не потяну даже если копить буду
- . отвечает Оля| ответов 6Лучшая рассрочка через пристава ☝️
- Оля отвечает .| ответов 5А это только после суда ? Мне говорили что суд даёт 3 дня на оплату долга, просто уж хочется поскорее закрыть хотя бы половину... муж не поймёт когда узнает .. да и родители переживают что имущество придут отписывать ...
- Андрей отвечает ОляДа сделайте переадресацию. В МСК 250 в месяц стоит, кто-то писал что в регионах 90, как говорится keep calm )))
- Сергей45| ответов 9Лина, подскажите ка вернуть переплаты с мфо у меня 24 мфо ( и еще есть другие закрытые). Хоть сколько нибудь денежных средств, хочу все подряд отправить заявления.
- Кристина94 отвечает Оля| ответов 4Есть 5 дней на добровольное погашение,когда ИЛ попадает приставам. А там уже начинают блокировать счета и списывать деньги поступающие на карту. Можно договориться с приставом о посильных платежах, если получаете официально ЗП на карту то более 50% удерживать не будут при условии что справку принесёте ,о том, что счёт зарплатный
- Толя| 1 ответПрям наплыв людей, боязнь пошла😆.
Прям подозрительно.
Такой впечатление что здесь ПОПРОШАЙКИ появились.
Пишут с наклоном Надо вернуть 😆😂😅