МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Лена| ответов 4Если бы ещё банков не было, так бы и делала. А тут думаю надо с банков начать.
- Елена отвечает Елена| ответов 3Ещё один вопрос, а мне им на электронику просьбу о пересчёте написать или есть какие то образцы бланков.
- Лина отвечает Елена| ответов 2Я писала в свободной форме. Кто-то в ответ отправлял шаблон заявления ,тогда его заполняла
- Елена отвечает Лина| 1 ответСпасибо. Дай Бог вам сил преодолеть все эти трудности. С наступающим рождеством.
- Лина отвечает ЕленаНе за что..да уж(( и вам)
- PetrovichPro отвечает ЕленаPetrovichpro.ru Списание задолженности по кредитам физических лиц
- ЛинаНашла в себе силы начать смотреть договоры... И сразу нестыковки. В ванклик займ на 12,в договоре указывается сумма к погашению 16669 и дан график платежей с суммами(4 платежа,их сумма соответствует общей сумме),далее есть отдельный график платежей от даты договора,там сумма займа 9777 и к возврату 13 с копейками. Причем там платежи сдвинуты на 15 дней. Также есть договор пролонгации ,оформлен в дату первого платежа,но что странно,в дату платежа был внесён платеж в соответствии с договором,а не только % за пролонгацию... И главное,в договоре о пролонгации также есть график платежей,суммы те же,что и в обычном договоре(в том числе первый платеж),но платежей 5!!! Т.е. просто приплюсован один платеж....в договорах обычном и пролонгации суммы платежей 4 с копейками,в отдельном графике платежей -3 с копейками,они же в личном кабинете и их оплачиваю.но все равно сумма получается больше
- Юля| ответов 3Наткнулась на это
Общение с приставами онлайн
Обжаловать действия или бездействие судебных приставов можно будет онлайн. Любая информация, в том числе процессуальные документы, получаемые в ходе исполнительного производства, будут доступны в электронной форме или по СМС.
Защита потребителей микрофинансовых организаций
Финансовый уполномоченный будет отстаивать права потребителей МФО. К нему нужно обратиться в досудебном порядке. Он будет рассматривать обращения потребителей в отношении микрофинансовых организаций, если размер требований не превышает 500 тысяч рублей. - Ларя отвечает Лена| 1 ответЛена, у меня сейчас у них просрочка. Брала 13500 , вносила продления, сейчас уже 30000.
Т.е. можно им написать - Юля отвечает ЮляКто такой финансовый уполномоченный ?Где он сидит😂
- Лена отвечает ЛаряЕсли смарт ,то да! В личном кабинете заходите в поддержку и пишите им «прошу снять все доп услуги»
- Михаловна| 1 ответПрезидент Монголии простил всем своим гражданам долги. А наш президент простил долги Монголии .
- Alex 812 отвечает МихаловнаНичего, Бог простит
- Михаловна отвечает Юля| 1 ответНу да сейчас приставы выносят какие-то тайные постановления. Потом узнаешь и о......ваешь. Я через личный кабинет ФССП оформила подписку на выносимые постановления, а о том, что пенсию арестовали, узнала в тот день, когда не получила.
- Ларя отвечает Елена| ответов 4Дочке какой-то РОМАН ЛЮТЫЙ написал помогите (моё фио и дата рождения ) закрыть долг в мфо. Я ему в личку 3 дня писала, чтобы он вышел на связь для урегулирования вопроса. Не отвечал, а потом вообще меня заблокировал