МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лина отвечает LillaВы им напишите,они сами посмотрят. У меня был закрыт без просрочек и продление.на возврат насчитали больше 2тыс,за что-не знаю))
- Лина отвечает АндрейНу да,я сама удивилась))
- Кристина94 отвечает Оля| ответов 2Пристав не видит что у вас поступают именно декретные на карту,поэтому их спокойно могут списать, вам справку надо нести приставу,что это пособия на ребенка и тогда он не будет их удерживать. Как будет взыскивать не знаю. Хотите рассчитаться с долгами , договариваетесь на посильные платежи
- Ларя| ответов 4Вчера миги прислали
Немедленно верните просроченный долг, иначе будет применен весь спектр мер досудебного взыскания. ОООМигКредит Т: 88001004350
А сегодня
ОООМигКредит.Просроченный долг передан в досудебный отдел.Т88001004350
Что это значит - Андрей отвечает Ларя| ответов 2Ровным счетом ничего, только что тоже получил, но у меня отзыв, так что только пукают в воздух
- Яна@84 отвечает ЛаряПовезло вам у меня уже 90 звонков.Достали ,а ван клик даже городской долбить начали.
- МаринаИнтересно а завтра тоже будет затишье как на 1 января?Хотелось бы немножко покоя
- ЕленаПодскажите как действует Центр взыскания от Доброзайм?
- Ларя отвечает Андрей| 1 ответОтзыв я отправила заказным письмом
Только получат ориентировочно послезавтра. - Настасья123 отвечает Лина| 1 ответТурбозайм отдают по агентскому на прозвон каллам, но вообще тихие. Веббанкир тоже тихо себя вёл, перед нг предлагали акцию списать 40% долга. Остальных не было
- Вера отвечает Настасья123А какая просрочка, что 40 процентов?
- Елена| ответов 11Подскажите, к кому нибудь просился в соцсетях в друзья Андрей Смирнов и просил связаться по поводу задолженности? Страницы все закрыты, переживаю не смог ли он кому из друзей написать. И самое главное я ему написала по поводу какого долга, он в сети но не отвечает. От какой МФО так могут действовать?
- Alex 812 отвечает Ларяот инфракрасного до ультрафиолетового, прямо златоусты
- 06Татьяна22 отвечает Елена| 1 ответМикроклад, клики, вебзайм, джой мани
- Елена отвечает 06Татьяна22Клики это Ванклики что ли? Потому что из перечисленных у меня только они