Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька0508 отвечает Лина
    | ответов 9
    В чем смысл ваших продлений? Спокойствие?
    Количество продлений тоже ограничено.
  • 0
    Лина отвечает Олька0508
    | ответов 8
    Да,чтобы на работу не звонили,не копались среди друзей и родственников.. а если просто кидать понемногу,не оформляя продления,они тоже начнут названивать?
  • 0
    Имя *
    | 1 ответ
    Вопрос общего характера. Если у человека есть микрозаймы + некоторые уже проданы коллекторам, а сам человек погибает, то долги списываются? Типа никто не начинает трясти родственников, дабы те выплатили?
  • 0
    Олька0508 отвечает Лина
    Вот, допустим вы сегодня продлили на 14-30 дней, вам хватит времени вносить суммы и полностью закрыть?
    И суммы то у вас не космические.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лина
    Все эти продления-против Вас. Если дойдет всё таки дело до суда,Вы поймете,что это выброшенные деньги.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лина
    | ответов 6
    Если не продлять ( а это деньги на ветер), а по чуть-чуть кидать, разницы нет, все равно названивать будут. В вашем случае лучше всего закрыть сначала самых мерзких, потом уже тихих. И на продления не выкидывать ничего. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами напишите там, где в просрочку уйдёте
  • 0
    Настасья123 отвечает Имя *
    Долги переходят наследникам, если он вступили в наследство
  • 0
    Лина отвечает Настасья123
    | ответов 5
    Спасибо. Тогда подскажите,кто из них тихие,если ,,знакомы,,: смс,турбо,веббанкир,Джой,езаем.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лина
    Джой закрывать в 1 очередь. Найдут и обзвонят всех. Остальные отзыв соблюдают
  • 0
    Гена
    Сейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как примерно Мошенники) в программе.
    Так как появились много новых номеров
  • 0
    Ирус
    Скажите у кого есть срочно деньги как действовали при просрочке
  • 0
    Lilla отвечает Лина
    | ответов 5
    Лина,а вы писали в свободной форме от руки на электронку или в форме обратной связи?спасибо за ответ)))
  • 0
    Тук отвечает Лина
    Если продливать, то веббанкир, джой, смс, у ник продление это оплата процентов плюс кидайте на часть тела! Суммы не большие все получится  довольно безболезненно! Я так из  13.мфо закрыла 7!.
  • 0
    Лина отвечает Lilla
    Я писала в свободной форме. Лайм-займ попросили написать из формы обратной связи. Планета кеш скинули образец заявления,я его от руки написала и им фотку скинула. Осиалтные-в свободной форме
  • 0
    Тук
    | ответов 2
    2 у меня долгосроки вива и миги! Плачу осталось всего по 2 платежа! Остальных по мере возможности! А такие как монеза, до зп и грины скорее всего до суда буду ждать! Турбозайм спокойные, их можно и по частям раз в неделю перекрывая процент, они накручиваю после просрочки не много