МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олька0508 отвечает Лина| ответов 9В чем смысл ваших продлений? Спокойствие?
Количество продлений тоже ограничено. - Лина отвечает Олька0508| ответов 8Да,чтобы на работу не звонили,не копались среди друзей и родственников.. а если просто кидать понемногу,не оформляя продления,они тоже начнут названивать?
- Имя *| 1 ответВопрос общего характера. Если у человека есть микрозаймы + некоторые уже проданы коллекторам, а сам человек погибает, то долги списываются? Типа никто не начинает трясти родственников, дабы те выплатили?
- Олька0508 отвечает ЛинаВот, допустим вы сегодня продлили на 14-30 дней, вам хватит времени вносить суммы и полностью закрыть?
И суммы то у вас не космические. - Ольга 60 отвечает ЛинаВсе эти продления-против Вас. Если дойдет всё таки дело до суда,Вы поймете,что это выброшенные деньги.
- Настасья123 отвечает Лина| ответов 6Если не продлять ( а это деньги на ветер), а по чуть-чуть кидать, разницы нет, все равно названивать будут. В вашем случае лучше всего закрыть сначала самых мерзких, потом уже тихих. И на продления не выкидывать ничего. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами напишите там, где в просрочку уйдёте
- Настасья123 отвечает Имя *Долги переходят наследникам, если он вступили в наследство
- Лина отвечает Настасья123| ответов 5Спасибо. Тогда подскажите,кто из них тихие,если ,,знакомы,,: смс,турбо,веббанкир,Джой,езаем.
- Кристина94 отвечает ЛинаДжой закрывать в 1 очередь. Найдут и обзвонят всех. Остальные отзыв соблюдают
- ГенаСейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как примерно Мошенники) в программе.
Так как появились много новых номеров - ИрусСкажите у кого есть срочно деньги как действовали при просрочке
- Lilla отвечает Лина| ответов 5Лина,а вы писали в свободной форме от руки на электронку или в форме обратной связи?спасибо за ответ)))
- Тук отвечает ЛинаЕсли продливать, то веббанкир, джой, смс, у ник продление это оплата процентов плюс кидайте на часть тела! Суммы не большие все получится довольно безболезненно! Я так из 13.мфо закрыла 7!.
- Лина отвечает LillaЯ писала в свободной форме. Лайм-займ попросили написать из формы обратной связи. Планета кеш скинули образец заявления,я его от руки написала и им фотку скинула. Осиалтные-в свободной форме
- Тук| ответов 22 у меня долгосроки вива и миги! Плачу осталось всего по 2 платежа! Остальных по мере возможности! А такие как монеза, до зп и грины скорее всего до суда буду ждать! Турбозайм спокойные, их можно и по частям раз в неделю перекрывая процент, они накручиваю после просрочки не много