МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лина отвечает Lilla| ответов 3Причем отвечали все быстро,максимум 3 дня, и деньги на след день переводили уже
- Лена отвечает Тук| 1 ответВы меня успокоили ,у меня тоже турбик ,не знала как они себя вести будут(
- Андрей отвечает ЛинаКристина права - джой в первую очередь... На отзыв кладут, угрожают не расправой коечно, а больше испорченной репутацией 3х лиц. Самое интересное - не звонят тебе, а звонят 3м лицам... В 0-30 1 января позвонили маме, я рядом за столом - шампанское, салатики... Поздравили ее с новым годом, сказали что сын должен(в 100 раз). Звонят с кода 999
- Андрей отвечает ЛенаТурбик передал меня ФинПротекту, тот немного позвонил(мне), потом пару писем через почту прислали
- ВасильНашёл на Яндекс дзен запись, там реальное решение суда по которому начисления ежедневных процентов при просроченной задолженности по договору займа с МФО взятому в 2019 году признали незаконным! Кто что думает? Это получается все проценты при просрочке по сути незаконны и их можно оспорить?
Посмотрите...
https://zen.yandex.ru/media/id/5e05aabf3bf9af ... be00a00afbc91cb - Lilla отвечает Лина| ответов 2Спасибо большое за ответ!а реквизиты вы им писали номер карты куда переводить или р/с?я просто в этих возвратах разбираюсь сейчас и до конца не поняла за что можно вернуть.Если займ закрыт,допустим по лайму,но были продления,это же можно вернуть или за перевод по комиссии.
- ТоляСейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как примерно Мошенники) в программе.
Так как появились много новых номеров
Это поможет всем!!!
А ни эти вопросы, как они себя ведут 😆 - Ирина| ответов 3Форумчане, разъясните, пожалуйста....прочитала несколько заметок о том, что после начала просрочки МФО не могут начислять проценты, а только пени и штрафы...кто читал, расскажите не особо грамотным ....
- Ахмед1 отвечает Ирина| ответов 2Почему не могут? Накрутят проценты по максимуму. Все зависит от того, когда брали займ. До 29 марта 2016 года, до Нового 2017 года или 2018 года?
- Ларя отвечает Ахмед1| 1 ответА если с августа 2019?
- Лина отвечает Lilla| 1 ответРеквизиты счета карты: наименование банка,БИК,КПП,свой расчетный счёт, ФИО свои. Я просто писала,что прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за доп.услуги.они сами смотрят,что там конкретно. Другое дело,что я не со всем согласна,но это я потом уже,когда все закрою и успокоюсь,все договоры и оплаты подниму и отправлю в ЦБ))
- Ахмед1 отвечает ЛаряОчень давно не обращался в подобные конторки. Но, по-моему, не имеют права накрутить процентов более, чем в 2 раза от тела займа. Тело займа плюс проценты в двойной сумме. Допустим, 10000 взяли, проценты составят максимум 20000. Итого, вкупе 30000. Плюс штрафы, пени, которые надо отбить по максимуму на суде.
- Ахмед1| 1 ответХватит и того, что есть. Как исчезла возможность оплачивать, перестал заходить в личные кабинеты. Что там, как там, абсолютно фиолетово. Только общаюсь иногда по телефону. И то, когда настроение плохое. Лучшего варианта излить накопившийся негатив, не сыскать.)
- Lilla отвечает ЛинаСпасибо огромное за ответ🤗
- АндрейНе надо верить электронке, шлите почтой, для ускорения можно копию электронной слать, а то отмажутся