МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаСкажите пожалуйста, много раз брала в быстро деньги, все погашенные, могу с них вернуть за доп услуги? Суммы там приличные платила, и переплачивала много
- Ларя| ответов 3Этот абонент не может Вам дозвониться. Вы можете ему перезвонить?
+79965212639 с этого номера пришло сообщение . Это калы экономят на межгороде? )))) - Вера отвечает Ларя| 1 ответЧто за МФО?
- Ирина93+79882180960 ребят, чей может быть номер узнала что Дагестан, может кто сталкивался?
- Ольга 60 отвечает МихаловнаУ приставов такой же бардак,как и везде в стране.
- Андрей отвечает ЛаряНу раз не хотчт значит и пес с ними
- Андрей отвечает Ларя| ответов 2Сумму указывал? От кого он? К сожалению минусы задержек, с друзьями смеемся над ними, с родителями все обьяснил.. уроды, они такие же, только страшные )))
- Ларя отвечает ВераВанклики передали перспективе
- Ларя отвечает Андрей| 1 ответИскренне рада , что смеётесть. Я в страхе живу. Пока не могу свыкнуться с этим всем
- Андрей отвечает ЛаряМеня так клики бомбили, и всем все разослали, и фото с комментариями что 100р помогут нищеброду ))) никто из друзей так и не кинул, посмеялись и все. Не переживайте... Ну а с дочкой... Не знаю, неприятно, но придется перетерпеть... Отзыв, жалобы, угрозы (мирные) в их сторону.. они в штаны писаются если им ответить
- Андрей отвечает ЛаряИскренне понимаю, сам прошел, но поверьте, фигня это все... И руки с коленками дрожали и в угол хотелось укрыться...
- НинаДобрый вечер. Ребят, а кому Ванклики угрожали 159статьей, или это Перспектива от них. Слали смс с левого номера. А в конце сообщения писали Интернет зам onc. Это точно они или другое мфо?
- admin