Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лина
    Потому что вы возвращали по закрытым! А судя по заявлению которое ему отправили у него есть открытый займ!
  • 0
    Сергей45 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    У меня в монезе все займы закрыты
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей45
    Пишите тогда прошу вернуть на расчетный счёт. Пишите счёт карты, БИК ИНН банка
  • 0
    Андрей отвечает Сергей45
    Зря в воскресенье их бомбите, дождитесь 9го, а то в воздух стреляете, там девочки-припевочки сейчас сидят, зря время потратите
  • 0
    Лина отвечает Сергей45
    Да,пишите просто,прошу вернуть на мои реквизиты: и копируете из с ербпнка онлайн реквизиты карты( БИК,КПП, наименование банка,расчетный счёт и ФИО получателя)
  • 0
    Света
    Подскажите пожалуйста как работают коллекторы от лиги денег?
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Сегодня всего 28 звонков.  Это у них в воскресенье выходной?
  • 0
    Оля отвечает Кристина94
    | ответов 3
    На данный момент я в Дикрете получаю только пособия детские но из списывать не имеют права Имущества на мне нет , тогда как пристова будут вычитать ?
  • 0
    Андрей отвечает Lilla
    | ответов 2
    Как то все просто, без отсылок к статьям, без всего... Пересчитайте, мол и все ))?
  • 0
    Кейт отвечает Андрей
    Не поняла: судебные письма в итоге возвращаются на сортировку? Если дать заявление на переадресацию.
    А я не хочу получать письма ни на адрес регистрации, ни на адрес факт. проживания. Хочу узнать на почте, как лучше поступить. Пока думаю о заявлении на переадресацию на абонентский ящик (который тоже можно завести)
  • 0
    Кейт
    Дорогие форумчане, у меня ещё такой вопрос: при заполнении анкет на сайтах мфо я указывала только адрес регистрации из паспорта, факт. адрес проживания не указывала. Скоро разошлю письма с отзывами от взаимодействия с третьими лицами. Но по адресу регистрации все равно ведь могут прийти, хотя я там не живу. Кто сталкивался? Возможно ли сделать так, чтобы на адрес регистрации никто не приходил (например, написать в МФО, что я там не проживаю)? Свой факт. адрес естественно сообщать им не хочу
  • 0
    Татьяна отвечает Ева1
    Все подавали по моему месту прописки
  • 0
    Lilla отвечает Андрей
    Да,я так отправила!Подожду что ответят.Потому что допустим у меня есть Макс Кредит.У них есть платная услуга-заявление на быстрое рассмотрение заявки,кот я подписывала только один раз.А просмотрев все закрытые займы,они каждый раз списывали по 4000₽,но в доках этих заявлений не числится
  • 0
    Lilla отвечает Лина
    | 1 ответ
    Лина,а что можно с планеты кэш содрать?у меня по ним все закрыто,в одном займе было продление,но все во  время без просрочек
  • 0
    Оксана отвечает Елена
    Мне так же писали, до сих пор едут.. С декабря, а то с ноября.