МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает ЛинаПотому что вы возвращали по закрытым! А судя по заявлению которое ему отправили у него есть открытый займ!
- Сергей45 отвечает Кристина94| ответов 2У меня в монезе все займы закрыты
- Кристина94 отвечает Сергей45Пишите тогда прошу вернуть на расчетный счёт. Пишите счёт карты, БИК ИНН банка
- Андрей отвечает Сергей45Зря в воскресенье их бомбите, дождитесь 9го, а то в воздух стреляете, там девочки-припевочки сейчас сидят, зря время потратите
- Лина отвечает Сергей45Да,пишите просто,прошу вернуть на мои реквизиты: и копируете из с ербпнка онлайн реквизиты карты( БИК,КПП, наименование банка,расчетный счёт и ФИО получателя)
- СветаПодскажите пожалуйста как работают коллекторы от лиги денег?
- Ларя| 1 ответСегодня всего 28 звонков. Это у них в воскресенье выходной?
- Оля отвечает Кристина94| ответов 3На данный момент я в Дикрете получаю только пособия детские но из списывать не имеют права Имущества на мне нет , тогда как пристова будут вычитать ?
- Андрей отвечает Lilla| ответов 2Как то все просто, без отсылок к статьям, без всего... Пересчитайте, мол и все ))?
- Кейт отвечает АндрейНе поняла: судебные письма в итоге возвращаются на сортировку? Если дать заявление на переадресацию.
А я не хочу получать письма ни на адрес регистрации, ни на адрес факт. проживания. Хочу узнать на почте, как лучше поступить. Пока думаю о заявлении на переадресацию на абонентский ящик (который тоже можно завести) - КейтДорогие форумчане, у меня ещё такой вопрос: при заполнении анкет на сайтах мфо я указывала только адрес регистрации из паспорта, факт. адрес проживания не указывала. Скоро разошлю письма с отзывами от взаимодействия с третьими лицами. Но по адресу регистрации все равно ведь могут прийти, хотя я там не живу. Кто сталкивался? Возможно ли сделать так, чтобы на адрес регистрации никто не приходил (например, написать в МФО, что я там не проживаю)? Свой факт. адрес естественно сообщать им не хочу
- Татьяна отвечает Ева1Все подавали по моему месту прописки
- Lilla отвечает АндрейДа,я так отправила!Подожду что ответят.Потому что допустим у меня есть Макс Кредит.У них есть платная услуга-заявление на быстрое рассмотрение заявки,кот я подписывала только один раз.А просмотрев все закрытые займы,они каждый раз списывали по 4000₽,но в доках этих заявлений не числится
- Lilla отвечает Лина| 1 ответЛина,а что можно с планеты кэш содрать?у меня по ним все закрыто,в одном займе было продление,но все во время без просрочек
- Оксана отвечает ЕленаМне так же писали, до сих пор едут.. С декабря, а то с ноября.