МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает Arina| ответов 2По ним по всем ветки есть .Читайте. Время не теряйте.
- Arina отвечает Вера| 1 ответЧто за ветки?
- Вера отвечает ArinaТемы по МФО
Ознакомьтесь с сайтом... - Lilla отвечает ArinaМогу сказать про займер;звонили только мне,дали рестру,но там сумма уже большая,поэтому я не плачу.изредка присылают на почту письма о долге!Веббанкир звонили мне и пару раз мужу,он послал,больше не звонят.Тоже присылают смс,чтобы связаться с ними и обсудить условия!Екапусту вообще не слышала за месяц просрочки,позвонили контакту,вежливо просили передать,чтобы я им позвонила,но там их тоже послали,пока тишина!Езаем звонят только мне,присылают смс о приезде выездной группы.Полностью всех игнора!
- Елена отвечает ЛаряБыла на приеме в ССП после инициированного расследования, там сказали, что вне зависимости ни от какого нашего согласия, снять деньги с карты имеют право только после решения суда. Все остальное - преступление.
- Андрей отвечает ArinaПодтратьте заранее по 90р за отзыв и все... Я если брал займ то кидал +90 чтобы спать спокойно
- Андрей| ответов 3А про почту - 250 в месяц переадресация... И родителям спок и мне
- Кристина94 отвечает АндрейОго у нас 50 руб в мес переадресация писем)
- АндрейЦены МСК, могут отличаться в меньшую сторону
- Машуля| ответов 4А как сделать переадресацию писем? Что бы не по месту прописке а по месту проживания приходили?
- Lilla отвечает АндрейАндрей,а что за переадресация?на почте что ли оплачивали,чтобы письма с одного адреса на ваш приходили?немного не поняла)
- Кристина94 отвечает Машуля| ответов 3На почте по месту регистрации пишите заявление на переадресацию по адресу места проживания . Ничего сложного
- Ларя отвечает АндрейЗдравствуйте, подскажите , пожалуйста, о какой переадресации речбудет идёт. ))))
- ЛаряВсе, поняла)))
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 2Согласен, вообще 5 минут занимает, заява от руки в произвольной форме. Идти надо в отделение куда теоретически должно приходить, а там куда угодно перешлют. 2 минуса - не пересылают судебные письма и идет по МСК дня 3, обратно на сортировку шлют, хотя я напротив переехал )))