МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталий отвечает Ларя| ответов 2Ну если вы у кликов 50 дней просрока вытерпели, то вам уже ничего не страшно)) у меня вебзайм и смарт скоро выйдут на просрок (на полное погашение денег нет, а продление пусть себе в очко засунут). Родню и коллег предупредил, а смартфона, вопреки убеждениям, разок продлил, чтобы было что полиции показать. Не бойтесь. Все мы трепетали и все, как видите, живы здоровы. У меня начальница даже стебется, как-то раз чутка пролюбил дедлайн, она сказала "Виталик, твои [***] тебе тупо звонят, а я здесь, ты меня бойся, а не их")
- Виталий отвечает ВиталийНе смартфона, а смартов
- Ларя отвечает ВиталийДа клики поначалу мне даже нравились)))
Прислали смс поначалу, что выезжают ко мне (в Калининград ) . Я перезвонила им, женщина Роза Альбертовна поняла меня и месяц не трогала, я за это время внесла 9000. Потом договорились, что я ещё через 3 недели внесу 7000. Но потом позвонил мужик и сказал, что нужно срочно 7000 до 17.00 . Хотела внести, но эти козлы в этот день разослали угрозы моей заведующей, бывшему главбуху и действующему, и дочери. И тут я решила, что пусть идут ....
Заве и всем сказала, что это мошенники.
Да по ходу они и есть мошенники. - Ларя| 1 ответЕщё такая история.
Все займы брала на карту, которая была привязана ко всем личным кабинетам. Потом у меня её взломали, я её заблокировала. Но оставила смс , и вот с неё всё мфо безуспешно пытаются снять деньги. А сегодня с другой карты 24 кредито пытались снять деньги (я эту карту нигде не светила в мфо и не привязывала. )
Это уже ни в какие ворота не лезет!
Я с неё деньги все перевела на третью карту.
Писец, теперь боюсь, что все карты им видны будут. - ВикаМожет не по теме, не могу установить осьминожку. Скачала, нажимаю на активную защиту, а мне предлагают в настройках сделать как исходное приложение. Ниче не понимаю. Подскажите пож
- Саня| 1 ответКак вы думаете,от кого может звонить Секвойя? Писем,смс не приходило,18 мфо
- Катюха отвечает СекретНа них нет, они только мне эту фигню присылали, и как ни странно контактов не трогали.
- Маришка22 отвечает СаняЧестное слово, секвоя от них
- Настасья123 отвечает ArinaВот это правильно, про фссп
- Настасья123 отвечает Arina| 1 ответИз старой КИ вытянули номера бывшего мужа и его сестры, но там легко совсем. А так нет, откуда им взять ? Соцсетей нет, Инстаграм закрыт
- Arina отвечает Настасья123Долго звонили?
- ДарьяПросрочки и угрозы уже почти 2 месяца и при этом я даже не знаю с каких мфо точно их у меня шт 13-13
- Lilla| ответов 5Ребят,у кого есть займиго,как себя ведут?
- Кузя отвечает Lilla| ответов 4Обычно они не руси("кавказцы")в кавычках кавказцы в прямом смысле этого слова, угрожают что приедут, и т.д. Мне они лично ни разу не звонили, я номер сменила и на электронку им писала, но почему то не отвечают. Родствеников не обзванивали. Игнор ваш, вам в помощь
- АндрейА кто игнорит отзывы, интересно, мои челюсти и кости ждут контактов ))) смешные ))