Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Ларя
    | ответов 2
    Ну если вы у кликов 50 дней просрока вытерпели, то вам уже ничего не страшно)) у меня вебзайм и смарт скоро выйдут на просрок (на полное погашение денег нет, а продление пусть себе в очко засунут). Родню и коллег предупредил, а смартфона, вопреки убеждениям, разок продлил, чтобы было что полиции показать. Не бойтесь. Все мы трепетали и все, как видите, живы здоровы. У меня начальница даже стебется, как-то раз чутка пролюбил дедлайн, она сказала "Виталик, твои [***] тебе тупо звонят, а я здесь, ты меня бойся, а не их")
  • 0
    Виталий отвечает Виталий
    Не смартфона, а смартов
  • 0
    Ларя отвечает Виталий
    Да клики поначалу мне даже нравились)))
    Прислали смс поначалу, что выезжают ко мне  (в Калининград ) .  Я перезвонила им, женщина Роза Альбертовна поняла меня и месяц не трогала, я за это время внесла 9000. Потом договорились, что я ещё через 3 недели внесу 7000. Но потом позвонил мужик и сказал, что нужно срочно 7000 до 17.00 . Хотела внести, но эти козлы в этот день разослали угрозы моей заведующей, бывшему главбуху и действующему, и дочери.  И тут я решила, что пусть идут ....
    Заве и всем сказала, что это мошенники.
    Да по ходу они и есть мошенники.
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Ещё такая история.
    Все займы брала на карту, которая была привязана ко всем личным кабинетам.  Потом у меня её взломали, я её заблокировала. Но оставила смс , и вот с неё всё мфо безуспешно пытаются снять деньги.  А сегодня с другой карты 24 кредито пытались снять  деньги  (я эту карту нигде не светила в мфо и не привязывала. )
    Это уже ни в какие ворота не лезет!
    Я с неё деньги все перевела на третью карту.
    Писец, теперь боюсь, что все карты им видны будут.
  • 0
    Вика
    Может не по теме, не могу установить осьминожку. Скачала, нажимаю на активную защиту, а мне предлагают в настройках сделать как исходное приложение. Ниче не понимаю. Подскажите пож
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Как вы думаете,от кого может звонить Секвойя? Писем,смс не приходило,18 мфо
  • 0
    Катюха отвечает Секрет
    На них нет, они только мне эту фигню присылали, и как ни странно контактов не трогали.
  • 0
    Маришка22 отвечает Саня
    Честное слово, секвоя от них
  • 0
    Настасья123 отвечает Arina
    Вот это правильно, про фссп
  • 0
    Настасья123 отвечает Arina
    | 1 ответ
    Из старой КИ вытянули номера бывшего мужа и его сестры, но там легко совсем. А так нет, откуда им взять ? Соцсетей нет, Инстаграм закрыт
  • 0
    Arina отвечает Настасья123
    Долго звонили?
  • 0
    Дарья
    Просрочки и угрозы уже почти 2 месяца и при этом я даже не знаю с каких мфо точно их у меня шт 13-13
  • 0
    Lilla
    | ответов 5
    Ребят,у кого есть займиго,как себя ведут?
  • 0
    Кузя отвечает Lilla
    | ответов 4
    Обычно они не руси("кавказцы")в кавычках кавказцы в прямом смысле этого слова, угрожают что приедут, и т.д. Мне они лично ни разу не звонили, я номер сменила и на электронку им писала, но почему то не отвечают. Родствеников не обзванивали. Игнор ваш, вам в помощь
  • 0
    Андрей
    А кто игнорит отзывы, интересно,  мои челюсти и кости ждут контактов ))) смешные ))