Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Arina
    | ответов 2
    Это oneclick такую чушь пишут. Забейте , никто никуда не ездит
  • 0
    Arina отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Фссп после праздников пойду писать заявление на них.
  • 0
    Arina отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Скажите а левые номера искали не указанные?
  • 0
    Arina
    | ответов 3
    Скажите а номера все дают правильные? Ну рабочий например. Это будет считаться мошенничество? Или доход неправильный указывали?
  • 0
    Коля отвечает Arina
    | ответов 2
    Главное название организации правильно написать, а номера можете на ходу сочинять
  • 0
    Arina отвечает Коля
    Сейчас я им говорю что уволилась.
  • 0
    Arina отвечает Коля
    Да и там я работала чисто по договору. Арендовала. Если суд будет будут проверять? Как думаете.
  • 0
    Секрет отвечает Arina
    | ответов 2
    Он,мне ТАКОЕ присылали....до сих пор доехать не могут....

На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован  выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку .
  • 0
    Катюха отвечает Секрет
    | ответов 2
    Три раза, один раз даже номер приказа состряпали. Просрочка полгода.
  • 0
    Катюха отвечает Настасья123
    Достойно!
  • 0
    Яна@84
    Вот удоды калы активировались после выходных уже больше 60 звонков в блоке.Сегодня считается выходной до скольки могут звонить?
  • 0
    Ларя отвечает Анирам
    | ответов 7
    Пожалуйста, подскажите какую жалобу и куда писали?  Я только 3й день в просрочке у смартов.  Страшно за все, аж сердце трепещет.  Пожалуйста, расскажите кому куда и как писать. Самая большая просрочка 50 дней у ванкликов.
  • 0
    Arina отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Вот слово в слово.
  • 0
    Arina
    Проконсультировалась с юристом сейчас. Он мне сказал иди в суд пиши заявление о правомерно тип начисления процентов и штрафных санкций. После того как примут заявление начисление штрафов и всего остального останавливается. И никаких звонков и угроз не должно поступать с их стороны это уже уголовная ответственность. Вот сижу думаю. Может кто так делал подскажите?
  • 0
    Машуля
    | ответов 7
    Ох ну денёк сегодня, колбасит капец! Активизировались все, странно что я не нашла ветку по белкакредит! Неделя просрочки,сегодня мне звонит в шоке свекровь и говорит что у тебя за долг в микро организации я говорю типо не в курсе,она говорит вот такая от сумма, с тобой разговаривали 30 числа,нт ты так и не заплатила, я в шоке!!! Все выдали ! И через 5 минут мне звонок оплати говорит ли у свекрови спроси и называет ее ФИО,, говорю отправляла вам отзыв о взаимодействии каковы звоните на номера не указанные как контактники,она говорит не заплатишь сегодня я всю твою родню ЗАДОЛБАЮ!!! Короче сижу в шоке полном! Как нашли номер свекрови,это же не законно как минимум да и разговаривать так они же не имеют права