МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настасья123 отвечает Arina| ответов 2Это oneclick такую чушь пишут. Забейте , никто никуда не ездит
- Arina отвечает Настасья123| 1 ответФссп после праздников пойду писать заявление на них.
- Arina отвечает Настасья123| ответов 2Скажите а левые номера искали не указанные?
- Arina| ответов 3Скажите а номера все дают правильные? Ну рабочий например. Это будет считаться мошенничество? Или доход неправильный указывали?
- Коля отвечает Arina| ответов 2Главное название организации правильно написать, а номера можете на ходу сочинять
- Arina отвечает КоляСейчас я им говорю что уволилась.
- Arina отвечает КоляДа и там я работала чисто по договору. Арендовала. Если суд будет будут проверять? Как думаете.
- Секрет отвечает Arina| ответов 2Он,мне ТАКОЕ присылали....до сих пор доехать не могут....
На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные .Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку . - Катюха отвечает Секрет| ответов 2Три раза, один раз даже номер приказа состряпали. Просрочка полгода.
- Катюха отвечает Настасья123Достойно!
- Яна@84Вот удоды калы активировались после выходных уже больше 60 звонков в блоке.Сегодня считается выходной до скольки могут звонить?
- Ларя отвечает Анирам| ответов 7Пожалуйста, подскажите какую жалобу и куда писали? Я только 3й день в просрочке у смартов. Страшно за все, аж сердце трепещет. Пожалуйста, расскажите кому куда и как писать. Самая большая просрочка 50 дней у ванкликов.
- Arina отвечает Секрет| 1 ответВот слово в слово.
- ArinaПроконсультировалась с юристом сейчас. Он мне сказал иди в суд пиши заявление о правомерно тип начисления процентов и штрафных санкций. После того как примут заявление начисление штрафов и всего остального останавливается. И никаких звонков и угроз не должно поступать с их стороны это уже уголовная ответственность. Вот сижу думаю. Может кто так делал подскажите?
- Машуля| ответов 7Ох ну денёк сегодня, колбасит капец! Активизировались все, странно что я не нашла ветку по белкакредит! Неделя просрочки,сегодня мне звонит в шоке свекровь и говорит что у тебя за долг в микро организации я говорю типо не в курсе,она говорит вот такая от сумма, с тобой разговаривали 30 числа,нт ты так и не заплатила, я в шоке!!! Все выдали ! И через 5 минут мне звонок оплати говорит ли у свекрови спроси и называет ее ФИО,, говорю отправляла вам отзыв о взаимодействии каковы звоните на номера не указанные как контактники,она говорит не заплатишь сегодня я всю твою родню ЗАДОЛБАЮ!!! Короче сижу в шоке полном! Как нашли номер свекрови,это же не законно как минимум да и разговаривать так они же не имеют права