МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Елена| ответов 4Вива деньги по адресам ездят.
Такие случаи были.
К сожалению. - Ан78Хватит вам тут сpаться.
Из-за ерунды. - Елена отвечает Ан78| ответов 3А на какой просрочке они начинают выезды?
- Ан78 отвечает ЕленаУ меня этих никогда не было.
Но достоверно знаю, что ходят.
Тут еще от региона зависит и то
Не ко всем. Сил не хватит. - Kate отвечает Елена| 1 ответКо мне приезжал два раза с интервалом в месяц
- Елена отвечает KateОни звонят, что едут или без предупреждения? У меня просрочка 42 дня
- Катюха отвечает Секрет| ответов 4Они ещё не один раз напишут про приказ, даже номер могут нарисовать. Все это фуфло.
- Света отвечает Елена| ответов 2И приезжают домой и угрожают
- Вера отвечает СветаНе знаю что вы имеете ввиду под угрозами.....А вообще угрозы жизни и подобное....уголовная ответственность!
- Kate отвечает СветаСвета ,хватит сказки рассказывать 😁иди похмелись 😁
- Секрет отвечает Катюха| ответов 3Да???? Вот оно что.... спасибо большое!!! Буду иметь ввиду!!! Вам тоже такое слали?
- ЕленаКто сталкивался с Ванклики? Пришло смс что с 6 января обращение в правоохранительные органы. Просрочка месяц
- Arina| ответов 12Люди вот кто из этих.... Так делает? Пришло смс что долг 18000 от какой компании и тд не написано. Пишут что какие то розыскные мероприятия проводят за мошенничество что выедут ко мне по адресу прописки. Имена там какие то написали. усманов, кокоев, зелимханов. Может кому присылали такое. Тут же перезваниваю отвечает лицо не русской национальности. Говорю что за контора а он мне типа все написано. Я говорю представитель а он там все написано. Говорю иду к фссп с этим сообщением говорит удачи. Что за беспредел люди? Могут выехать как думаете?
- Вера отвечает ArinaТут многим такое писали)))
- Елена отвечает Arina| ответов 3Джой мани есть у Вас?