МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Arina| 1 ответКуда жалобу написать? Кто подскажет? Как то не по себе.
- Dron отвечает ArinaКуда хоть они выедут))С чердака в подвал если только все это бред их и чурок этих на [***] пошлите
- Arina отвечает Елена| ответов 2Да есть нотам сумма не такая
- Dron отвечает ArinaПишите в ФССП и прокуратуру жалобу а розыскные мероприятия это к ним нужно применить ))))
- Вера отвечает Arina| 1 ответВан клики, вэб займ?
- DronПричем по статье Мошенничество и вымогательство
- Елена| ответов 2Сегодня звонили из Платизы, обещают передать дело коллекторам, 114 дней просрочки. Кто с ними сталкивался?
- ИрусяУдивительно, 4 дня ни одного звонка. Впервые за 9 месяцев. Аж прям как то не пр себе)
- Arina отвечает ВераДа и то и то есть. Кстати за минуту до этого с клтком разговаривала.
- Настасья123| ответов 4Всем привет! Давно не писала про новости с полей. Просрочкам 7 месяцев, сп ни одного, из 16 мфо закрыла 4( 2 по рестре), сейчас возвращаю переплаты где только могу. Из кредитов минус 4 мелких старых кредитки. Исправно плачу ипотеку, остался ещё почта банк, его надо только досрочно конечно гасить( по мфо жду сп и буду отменять все. Новогодние акции предложили только займер и веббанкир, но какие-то слабенькие. Из 13 мфо продали каллам фастмани и кредито. Не разговариваю ни с кем с начала просрочек. Отзывы написаны тоже очень давно. Буду платить только через суд или если акцию какую предложат на тело.
- Настасья123 отвечает Настасья123Итого из 16 мфо осталось 12, из
4 кредиток 0( втб, тинькофф и почта ), остались ипотека и кредит в почта банке - ленокКто названивает с 8958... и 8901...
- Настасья123Жестили только oneclickmoney, но были быстро посланы ( звонили на работу). Мерзких вебзайм закрыла.
- Настасья123 отвечает Елена| 1 ответУ меня просрочка с июня у них, не разговариваю , тишина в целом
- ArinaЭто клики видимо. У меня там просрочка 16 дней и они уже мне предъявили полностью оплатить, там 17 с копейками они видимо округлили. Их спец звонил типа вот всё и сразу оплатить надо. Я говорю денег нет.