Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Ребят ,мне от квику пришло что передают в департамент взыскания ,я просрочила на 12 дней,кто с ними сталкивался ?
  • 0
    Анирам отвечает Лена
    Просто бумажки с одного стола на другой переложат. Нет у них никаких департаментов!
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    Здравствуйте! Кто сталкивался с Виваденьги? Угрожают выездом на дом
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Лена
    | ответов 4
    Ты сама не понимаешь, что слоао департамент не может быть у МФО? Дура, что ли?
  • 0
    Секрет
    | ответов 7
    Всем доброе утро и с новым годом!
    Мне перспектива прислала
    Судебный приказ получен . В порядке ст . 121 ГПК РФ взыскание долга будет проходить с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов, которые на основании 229 ФЗ "Об исполнительном производстве "  обратят взыскание на ваше имущество и доход

Где можно посмотреть этот приказ?
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 7
    Как приедут ,так и уедут ,выезд на дом -это менеджер бумажку с суммой долга привезёт ,в чём здесь угроза ?))
  • 0
    Коля отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Пугала, если есть приказ его пришлёт почта под роспись, или посмотрите на сайте мировых судей по участку
  • 0
    Лена отвечает Тося Говёшкина
    | ответов 3
    Пипец,тут советы дают или обсирают,вопрос не в этом департаменте которого нет,а в том какие они и что делают после этой фразы,настойчивы они или нет !Дура
  • 0
    Секрет отвечает Коля
    Дело в том что по прописке не живу....а на сайте по участкам это где посмотреть и как?
  • 0
    | 1 ответ
    Что??????????????? Сама ты дура, если заcupaeшь форум такими вопросами!!!
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | ответов 6
    Они то говорят выездная бригада с целью взыскания задолженности. Поэтому и спрашиваю выезжают они или нет?
  • 0
    Kate
    Всем привет 👋 и всех с Новым годом 🎄🎈🍾🎊🎆
  • 0
    Вали ветку читай по своей МФО!!!
  • 0
    Kate отвечает Елена
    Да мало ли что они говорят )))))говорят в Москве кур доЯт ))))они ещё не то скажут ,чтоб вы побежали платить ,я вам второй раз объясняю -приезжает парень ,даёт бумажку с долгом ,спросит -когда оплата ?говоришь -денег нет,но вы держитесь )))) закрываешь дверь и всё))хотя можно и не открывать ,он в дверь сунет эту бумажку ,ну или в почтовый ящик кинет
  • 0
    Лена отвечает Тося Говёшкина
    Голову лечи !Идиотка Говешкина😂проигнорила бы мой вопрос и все ,нет надо было ответить и обзывать еще ,реально курица