Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тамара
    Всем привет.Подскажите на капусту действует отзыв о третьих лицах?
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    И подскажите,как я понимаю МФО пресуют жёстко на начале просрочки,максимум месяц?А если уже 90 дней +?
  • 0
    Коля отвечает Тамара
    Блин вот вы интересные, 90 дней вас пресовали?
  • 0
    Яна@84
    | 1 ответ
    Всем доброе утро,калы сегодня активно названивают?
  • 0
    Елена
    | ответов 13
    Нужна срочная помощь знающих людей. Сейчас из ящика письмо достала, требование о досрочном истребований задолженности от банка Открытие. Задолженность 750000. До 24.01 оплатить. Если погасить только просрочку все урегулируется или им реально всю сумму надо😅
  • 0
    Анирам отвечает Яна@84
    Было 6 звонков. Видимо, мразоты проспались 🤣
  • 0
    Анирам отвечает Елена
    | ответов 12
    Эти банки и мфо каждый день такие письма шлют.
  • 0
    Яна@84
    А я по детализации посмотрела мне тинёк с неизвестного всё утро звонил.Сейчас на домашний звонили
  • 0
    Яна@84 отвечает Анирам
    | ответов 11
    У вас кредит стар нету случайно.Пишут что он уже на 4 день всех обзванивает.Всех кого можно на уши поднимает.У меня сегодня как раз 4 дня
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Доброе утро, вот вчера и сегодня названивает
    +79645892611.
    Это самый надоедливый.  Кто бы мог быть? )))
  • 0
    Яна@84 отвечает Ларя
    Вива деньги,вроде
  • 0
    Анирам отвечает Яна@84
    | ответов 10
    Есть, но там просрочка не 4 дня далеко. Да и всех на уши поднимать они не посмеют у меня
  • 0
    Яна@84 отвечает Анирам
    | ответов 9
    просто я прочла что про них в ветке пишут.Вот и решила у вас спросить.Через сколько они реально активизируются?
  • 0
    Kate отвечает Ируся
    Я пришла с ИЛ и написала заявление -прошу взыскать с тинька столько то в пользу меня ..и отдала ИЛ вместе с заявлением в канцелярию ,вот теперь жду возврата денег
  • 0
    Анирам отвечает Яна@84
    | ответов 8
    Не скажу точно, но когда у меня начинали жестить, то я приводила их в чувство очередной жалобой.