МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТамараВсем привет.Подскажите на капусту действует отзыв о третьих лицах?
- Тамара| 1 ответИ подскажите,как я понимаю МФО пресуют жёстко на начале просрочки,максимум месяц?А если уже 90 дней +?
- Коля отвечает ТамараБлин вот вы интересные, 90 дней вас пресовали?
- Яна@84| 1 ответВсем доброе утро,калы сегодня активно названивают?
- Елена| ответов 13Нужна срочная помощь знающих людей. Сейчас из ящика письмо достала, требование о досрочном истребований задолженности от банка Открытие. Задолженность 750000. До 24.01 оплатить. Если погасить только просрочку все урегулируется или им реально всю сумму надо😅
- Анирам отвечает Яна@84Было 6 звонков. Видимо, мразоты проспались 🤣
- Анирам отвечает Елена| ответов 12Эти банки и мфо каждый день такие письма шлют.
- Яна@84А я по детализации посмотрела мне тинёк с неизвестного всё утро звонил.Сейчас на домашний звонили
- Яна@84 отвечает Анирам| ответов 11У вас кредит стар нету случайно.Пишут что он уже на 4 день всех обзванивает.Всех кого можно на уши поднимает.У меня сегодня как раз 4 дня
- Ларя| 1 ответДоброе утро, вот вчера и сегодня названивает
+79645892611.
Это самый надоедливый. Кто бы мог быть? ))) - Яна@84 отвечает ЛаряВива деньги,вроде
- Анирам отвечает Яна@84| ответов 10Есть, но там просрочка не 4 дня далеко. Да и всех на уши поднимать они не посмеют у меня
- Яна@84 отвечает Анирам| ответов 9просто я прочла что про них в ветке пишут.Вот и решила у вас спросить.Через сколько они реально активизируются?
- Kate отвечает ИрусяЯ пришла с ИЛ и написала заявление -прошу взыскать с тинька столько то в пользу меня ..и отдала ИЛ вместе с заявлением в канцелярию ,вот теперь жду возврата денег
- Анирам отвечает Яна@84| ответов 8Не скажу точно, но когда у меня начинали жестить, то я приводила их в чувство очередной жалобой.