МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВераПростите у вас ведь с иском не пошли.
Вскоре же идут - Толя| 1 ответЯ вот не пойму вы отдыхаете или заморачивайтесь.
С новым годом вас всех🌲 - Наталья| ответов 6Я только сегодня увидела сп на сайте суда. От альфа,тинькоф и кэш ю финанс.
- Коля отвечает НатальяЕсли письма не приходили то возможно ещё исполнительной производство не началось, что написано на сайте? Дата решения сп и все? Напишите заявление на отмену сп, отправьте почтой, в заявлении напишите узнала с сайта. Им письма дойдут по городу за пару дней, а после праздников уже сходите в мировой суд все уточните, письма они ваши уже получат
- Коля отвечает НатальяИ позвоните в национальную почту ( в городское отделение) может письма у них лежат
- Наталья| 1 ответСпасибо. Все поняла.
- Коля отвечает НатальяОтправляйте заказным с уведомлением и выложите копию паспорта
- Вера отвечает НатальяКэш ю финанс не по своему адресу?
Я их видела на сайте мир суд татарстан? - Вера отвечает Наталья| 1 ответА у кеш ю какая просрочка?
- Наталья отвечает Вера8 мес.
- Катюха отвечает ТоляА мы отдыхаем. Отдых ведь это общение с друзьями, пусть даже по несчастью. А мы друзья.
- Лена отвечает НатальяЕсли не секрет,сколько долг в тиньке и сколько хотят они получить
- Lilla отвечает Наташка 37Девочки,спасибо за совет!
Да я трубку беру,там 2 сек и он сам отключается.в детализации также номер неизвестен - Lilla отвечает Наташка 37| 1 ответЗапросила детализацию : вот эти два номера наяривают 89015461316 и 89146760061....внесла их в блок,но звонки продолжаются 😢😢😢😢
- Оксана отвечает LillaПопробуйте через настройки звонков в самом телефоне, блокировка незнакомых и скрытых номеров.