МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Veritas отвечает ВераДа, на маме. Спасибо!
- ВераДолги обычно с наследства выплачиваются ( доля в квартире, машина и т.д). Но если его нет, то и долги списываются.
- ВераДа возможно кредит застрахован был
Посмотрите - Антон отвечает VeritasНасколько я знаю восточный страховку впаривает жёстко. От которую хрен откажешся. Если так то никто не должнен этот кредит платить
- Veritas| ответов 2Посмотрела договор-нет страховки! Есть услуга личного юриста-что за хрень?
- Ира отвечает VeritasПримите соболезнования.Бог вам в помощь.
- Елена отвечает VeritasЕсли в наследство не вступаете, то и кредит платить не будете. Была такая же ситуация, по судам поматали и ничего не получили. Долги они быстро вешают на детей, что-то пенсию родителей никто детям не отдаёт.
- Наталья| ответов 4Всех с Новым годом!!!!!!!!!! Сейчас увидела на сайте суда аж 3 сп. Все от ноября. Я не получала ничего! Как быть?
- Коля отвечает Наталья| ответов 3Писать отмену сп с восстановлением срока давности
- Наталья отвечает Коля| ответов 2Спасибо! Это ведь теперь после праздников.?
- Вера отвечает Наталья| 1 ответА вы не мониторили сайт мир суд?
Просрочки сколько у вас? - Наталья| 1 ответАльфа-банк и Тинькоф после отмены сп идут ли с иском?
- Наталья отвечает ВераПросрочки месяцев7-8
- НатальяНу вот теперь умнее буду. Это мои первые сп.
- Вера отвечает НатальяА третий приказ от кого. После отмены СП через сколько с иском пошли