МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lilla отвечает ВераДа где-то недели через две 2
- Яна@84 отвечает Lilla| 1 ответА на какой просрочке стали номер свекрови искать?С первых дней?
- Lilla отвечает Яна@84Читайте я вам выше написала.какие первые дни,первые дни они вам будут звонить
- Катюха отвечает ТаняЗакройте кликов.
- Тося отвечает Яна@84Главфинанс более отмороженные.
- Мария| ответов 2Оне клик мани, первый займ был с просрочкой, на 16 день передали в перспективу, общая просрочка была 48 дней вроде, ни разу не никому не звонили,кроме меня, договаривались на оплату частями, но в итоге у меня получилось полностью погасить, не понимаю почему пишут, что отмороженные
- ЛёликБолик отвечает Мариявы ветку почитайте что они творят
вам просто повезло, что не трогали никого
https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-694/oneclickmoney - Катюха отвечает МарияПросто Вам повезло. Даже в наших грустных делах есть место чуду.
- Lilla| ответов 4Ребят,никто не знает,как номер неизвестный заблокировать,если номера то самого нет🤷🏻♀️😂
Блок на вызовы стоит,но он не помогает,точнее приходит отчёт,что звонили((
Уже реально достал,двое суток каждые 2 мин наяривает
Может кто понимает в этом,что можно ещё сделать? - ЛенаАноним звонит?
- ЛенаЕсли Аноним,то можно подключить услугу,она распознает анонима
- Наташка 37 отвечает Lilla| ответов 3Здравствуйте. Вам нужно принять этот звонок. Секунды 2 и отключиться можно. В детализации звонков он высветится номером. Далее блокируйте! Я на мтс подключала услугу черный список и через него блокировала, так как тоже много неизвестных было.
- Veritas| ответов 4Доброго времени суток,товарищи! Всех с наступившим.. Ребяты,помогите советом.У меня умерла мама,остался кредит в восточке.Наследства нет,жильё в соц. найме,с папой брак не зарегистрирован. С кого банк будет требовать долг? И что делать в такой ситуации?
- Коля отвечает VeritasПредоставьте в банк свидетельство о смерти, если была страховка его закроют, если нет то в судебном порядке назначат ответственное лицо. Во многих банках и без страховки по предъявлении свидетельства о смерти закрывают кредит, так как заморачиваться кто будет его погашать это муторно
- Вера отвечает Veritas| 1 ответГлубокие соболезнования Вам.
Кредит на маме?